论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:53

[图]科学喂养再一次完胜传统喂养+【奶牛日记第五天】

回帖 发帖

宝宝开始加辅食以后,我负责理论,实践环节全权交给公婆处理,老人嘛,心疼孩子,在喂完米粉和菜泥之后喜欢给宝宝加餐——冰冻奶,其实我理解她们。怕宝宝饿着,我也多次说过,现在不是挨饿的年代了,吃多了容易便秘或者拉肚子。或许她们认为她们经验更多,好于我这个新妈妈吧,不过我才不会屈服,我会用事实说话,天天有意无意和婆婆说,谁谁家孩子吃辅食吃出来问题一类的话,辅食加半个月了,今天婆婆熬不住了主动和我说,少给孩子吃点米粉和菜泥,不然宝宝都不喝奶了,嘎嘎,我心里笑了无数次,可是我还是控制住了,我淡淡的回复了几句,大概的意思就是辅食加多了不仅容易便秘拉肚子还会让宝宝奶量减少,辅食就是辅食。

通过辅食添加的事情我的科学喂养宝宝完胜婆婆她们那辈人的就思想、传统方式,事实证明,科学育儿,科学喂养是一定要坚持下去的,科学喂养道路需要你我她共同努力实现。

以下是引用 第9楼 睿妈0605 的话:
太棒啦 好有心机哈哈
必须的,有时候真的需要技巧

以下是引用 第2楼 清风一笑过往云烟 的话:
支持一个
谢谢啦

以下是引用 第3楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
非常好,你婆婆算是比较明事理的
恩,平时偷摸给都是趁我上班时候

以下是引用 第4楼 小豆芽妈妈、 的话:
我姑娘咋还是老吃奶
奶是主食,米粉蔬菜泥是辅食啊

以下是引用 第5楼 哎哟兔麻麻 的话:
这边所有喂养和教育问题全部我说了算,全家都非常积极的配合。所以不需要烦恼这些。
我家也是主要按照我的思路来,可是我上班看不着,她们会心疼,就偷偷加

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,宝宝在抓人了
恩,我的鼻子啊都花了

以下是引用 第7楼 源宝宝宝 的话:
挺好的了
胜利了最重要

以下是引用 第8楼 只留一人爱157Q 的话:
宝宝真厉害。
经常挠我

以下是引用 第21楼 哎哟兔麻麻 的话:
嗯。我公公婆婆不敢^_^
我婆婆敢啊,反正我看不见

以下是引用 第20楼 荏性小钕子╯ 的话:
每个孩子都是这样过来的
指甲长的比我快

以下是引用 第19楼 只留一人爱157Q 的话:
我宝宝也是.
指甲太快了长的

以下是引用 第25楼 荏性小钕子╯ 的话:
是的啦,小孩子指甲就是长得快
我老公在家才能剪,我不敢

以下是引用 第29楼 荏性小钕子╯ 的话:
胆小的妈妈哦,我家的都是我给剪哈哈。
我怕碰到她的肉肉

以下是引用 第26楼 qq17041055ci805 的话:
宝妈好机灵
我也是用了点技巧,不过科学就是科学

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航