论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:84

产检归来,请教各位亲爱哒宝妈们

回帖 发帖

今天孕32周左右去产检,其他一切挺正常的,就是有一项脐带绕颈一周,请教各位宝妈们孕后期脐带绕颈一周有影响吗?在不到一个半月里有什么方法可以让宝宝绕回来?万能的有经验的宝妈给我传授经验吧!么么哒
还有现在孕32周胎盘0级具体什么意思!

以下是引用 第6楼 家有臭屁文 的话:
绕一周没事的,我那时也是,医生说没什么
那平时注意什么的?是顺产宝宝自己绕回来的吗?

以下是引用 第2楼 1229一直很安静 的话:
胎盘挺好的
不懂呢,0级我就知道没老化

以下是引用 第3楼 1229一直很安静 的话:
绕颈的话,你可以适当运动一下,最后应该可以不饶。
其实数据都挺好的,就是有点绕颈头胎没经验担心呢

以下是引用 第21楼 霏霏的麻麻 的话:
脐带绕颈一周正常的,后期宝宝有可能会绕回来,也有可能绕两周,胎盘0级就是还没成熟,快分娩的时候就是二级了,三级就是说明胎盘老化,孩子要赶紧出生,别担心亲爱的,你这些都是正常的
么么哒,学习了~我想知道有什么可以有利于宝宝不绕脐带,比如平时注意什么

以下是引用 第23楼 突突小子 的话:
绕颈一周还有可能会绕会来,胎盘还没成熟,不用紧张,没事的,
谢谢亲~学习了……希望宝宝自己能够绕回来

以下是引用 第24楼 小豆芽妈妈、 的话:
有时候能绕回来 绕一圈也没事
么么哒,谢谢亲爱哒,那平时做些什么可以帮助宝宝不饶脐带?还是就靠宝宝自己绕回来啊

以下是引用 第27楼 小年年mm 的话:
没影响,不用担心,宝宝自己会动
么么哒,谢谢亲爱哒,这就放心了,希望宝宝能够绕回来

以下是引用 第28楼 祝小安安的妈妈 的话:
我28周时候绕颈二周,现在绕回来了
那请教亲爱的平时是怎么帮助宝宝不饶颈的?有什么方法纠正?

以下是引用 第29楼 小小花儿花 的话:
我也一圈我都不管他,两圈就严重了
那平时多注意什么啊

以下是引用 第30楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 的话:
没事的,我家孩子俩圈照样顺产
谢谢,有信心了,希望宝宝也能绕回来,那平时多注意什么的,比如怎么辅助纠正宝宝绕颈

以下是引用 第26楼 开心一刻520 的话:
绕颈的话,你可以适当运动一下,最后应该可以不饶。
谢谢亲~学习了

以下是引用 第25楼 小辰镐207 的话:
慢慢自己就会绕回来的
么么哒,谢谢亲爱的分享~希望宝宝运动时绕回来

以下是引用 第22楼 辣妈9527 的话:
适当运动就行,
么么哒,谢谢亲爱的,学习了

以下是引用 第20楼 幸福满满744 的话:
我今天上午做的,胎盘成熟2级,没有提示脐带绕颈不知道是不是就没有。
那很好,不用担心

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝