论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:128

[图]我做坏事了

回帖 发帖

哈哈哈!我也做了一回标题党!只是一点点坏而已啦!在娘家住了四天了,心情很舒服很自在!二姐很够意思,抛下大女儿在家陪我待了这些天,明天走,我就该无聊了!
说说我做的坏事吧!二姐生了俩女儿,大女儿没吃母乳,二女儿想尽一切办法催乳,尽量吃母乳,鸽子汤,猪蹄汤,鲫鱼汤之类的一天喝N多遍,大半夜都不放过,姐夫也很给力,大半夜的炖汤给二姐喝,就这么折腾奶水还是不够吃,还是要搭配奶粉喝,大姐比二姐奶水多一点,但也还是要搭配奶粉喝,小外甥才够吃,看了她俩的状况我就肯定的以为我生了娃也绝对不够宝宝吃,可是谁想到啊!我竟成了奶牛!虽然胸不算大,但是奶水充足哦!而且本人也没有喝过啥催买汤,只是平常吃饭喝粥喝汤就够吃哦!而且还一边吃着另一边流,给我姐羡慕的啊!哈!一个妈生的咋就区别这么大捏?一个劲的问我妈我是不是捡来的,嘎嘎!因为我妈加上我俩姐奶都不够,偏偏我就变成奶牛,其实我也没想到啊!嘿嘿

以下是引用 第3楼 妈咪爱乔儿 的话:
暖暖真可爱
嘿嘿!谢谢姨姨哦!

以下是引用 第12楼 梦因宝而美 的话:
那是你家宝宝有福气
呵呵(^_^)是啊!都这么说

以下是引用 第6楼 小葡萄么么达 的话:
哈哈,宝贝变样了
嘿嘿!这几张照片好好玩的

以下是引用 第7楼 爸爸妈妈的洋洋宝贝 的话:
好胖乎
呵呵(^_^)是啊!

以下是引用 第8楼 1.颗心只为迩魂牵梦绕つ218QQ 的话:
鸽子汤是回奶的哦。暖暖真可爱
鸽子汤不是回奶汤,鸽子汤对剖腹产伤口恢复有好处

以下是引用 第9楼 D调dē华丽577QQ 的话:
是孩子命好,
呵呵(^_^)是啊!都这么说

以下是引用 第13楼 totototo5 的话:
我也是,吃饱就有奶
是啊!还经常涨奶,宝贝一睡大觉,时间长了奶就涨的难受,也是痛苦滴!

以下是引用 第20楼 totototo5 的话:
我很少喝汤
我是妈妈婆婆非要做,怕不够吃,其实不喝也够的,我是一早一晚喝一碗汤

以下是引用 第21楼 小葡萄么么达 的话:
脸上湿疹了吗?
是呀!这两天热的,起了好几个

以下是引用 第23楼 1.颗心只为迩魂牵梦绕つ218QQ 的话:
我们这有个人在月子喝了鸽子汤就回奶了,,我是在四十几天的时候喝了一支鸽子,没有回奶,但奶有变少,我也是剖腹产
是吗?刚刚百度了下也说不回奶呢!

以下是引用 第24楼 阿小青青 的话:
奶牛好啊
你呢?怎么样?奶够吃吗?

以下是引用 第28楼 易展妈妈 的话:
奶多就是好
嘿嘿!是啊!

以下是引用 第29楼 1.颗心只为迩魂牵梦绕つ218QQ 的话:
恩,反正我们这都是这样说
我是没喝过,不知道,嘿嘿

以下是引用 第31楼 小葡萄么么达 的话:
哎,容易反反复复的,抹点东西吧
不严重,先不抹了!观察看看再说

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝