论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:352

[图]执子之手与子偕老【初恋故事】

回帖 发帖

以下是引用 第236楼 ferguson2014 的话:
嗯嗯,语病,不好意思啊,打字的时候估计走神啦!你理解的是对的啦!就是有一天楼主如果变肥变丑啦,他老公也一样爱她,像她对他一样。
哈哈...没用关系了!能看懂

以下是引用 第235楼 臭乾 的话:
你们也太幸福了吧,祝福哦。你老公确实变化很大
还好吧...

以下是引用 第234楼 家有两小子 的话:
好感动噢 曾经我也有那么一个男生 可惜回来选择的路不同 然后我遇到了现在的老公 老公也很好
只要现在幸福就好

以下是引用 第233楼 开心果果宝贝 的话:
一直幸福下去
嗯、好滴

以下是引用 第226楼 鑫瑶Mommy 的话:
小学就谈恋爱?
没有了...只是萌芽还没发芽而已啦

以下是引用 第227楼 王子521宝宝 的话:
好幸福!!祝永远健康快乐
好的!谢谢祝福哦

以下是引用 第230楼 晓珂的BB 的话:
一直都那么帅
现在都成猪了!帅现在和他不沾边了都

以下是引用 第225楼 忘了时间的钟? 的话:
你本来老公挺帅的,怎么到你手颓废了,让他减肥
不是吧...伤心了!

以下是引用 第224楼 qinai 的话:
我怎么觉得楼主有点像管理员池子呢
不是吧...哪有啊!我是刚注册没多久的

以下是引用 第223楼 俊仔妈 的话:
哈哈当年的帅哥现都变成了大叔,认识我老公12年了
是啊!宝妈也见证了你老公的整个成长过程了、不错哦

以下是引用 第222楼 鼠宝宝csy 的话:
好幸福的一对!不过,我可不可以说,是你这个秀丽聪慧的妻子用满满的爱把他灌胖的啊,那是他的福气,哈哈哈
好吧好吧!就给他的胖找这么个借口吧

以下是引用 第278楼 落幕丶 的话:
发福了说明宝妈旺夫
哈哈……这话我爱听……

以下是引用 第282楼 刘锦腾妈咪 的话:
哇,瘦的时候确实长的不错,胖了就不好看
可不是嘛……丑死了快

以下是引用 第283楼 我家亲爱的Q 的话:
好羡慕这样的爱情宝妈要一直幸福下去
好的……一定

以下是引用 第284楼 爱你是我一辈子的事 的话:
执子之手,与你偕老