论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:56

我给大家制定减肥计划

回帖 发帖

回复 第28楼 大冰妈妈 :
33周岁,160身高,68kg,好想瘦哦。拜托了。...

真不想告诉你标准体重是多少了,标准体重是51KG,如果你真心想瘦,+我,给你制定减肥计划。一定能看到效果

回复 第30楼 桃花387QQ :
28岁,体重130,1.62米...

你好!你的标准体重是52kg,想瘦+我,给你制定减肥计划。

回复 第31楼 qq17041055ci805 :
162体重150肥的自己不敢看...

你好!年龄告诉我,真心想瘦+我,我给你制定减肥计划

回复 第39楼 大冰妈妈 :
回复第34楼le嘛:回复第28楼大冰妈妈:33周岁,160身高,68kg,好想瘦哦。拜托了。...真不想告诉你标准体重是多少了,标准体重是51KG,如果你真心想瘦,+我,给你制定减肥计划。一定能看到效果...怎么加...

这里+ 或者是叩叩  喂都可以2-7-7-1-6-1-8-4-6

回复 第41楼 p525093551 :
还不错别沉了...

谢谢!希望能顶起。真心希望能帮助到大家

回复 第43楼 凡凡麻麻 :
身高161CM体重57GK年龄82年生。...

你好!你的标准体重是52kg,想瘦+,我给你制定减肥计划

回复 第37楼 手机用户9z8113 :
160,体重60,年龄24生过孩子才胖的,没生的时候是一百来斤!孩子还在吃奶,求计划...

你好!孩子吃奶的时候不介意去减肥,有一些产后的食谱和减肥的小妙招。+我,需要发给你

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝