论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:69

老公说,又有了当大爷的感觉

回帖 发帖

中午老公下班迟,我回来挺早的,想着就做顿饭让老公幸福一下吧!把饭菜做好,碗洗了,地扫了拖了,刚好老公就回来了!二货第一件事就是想去洗锅做饭,一摸锅热的,就问我饭菜都做好了呀?我说是啊!老公说,哟,这么贤惠了呀?我说,看你那么辛苦就做咯!给他盛饭,吃饭,问他,感觉怎样?二货说,又找到了当大爷的感觉!……当…大爷…的…感觉…!

以下是引用 第2楼 ゞ洧點孩子气ゞ230 的话:
挺容易满足的
还行,呵呵!

以下是引用 第3楼 李宝宝❤ 的话:
呵呵!那么容易满足
因为怀孕后我就是他所说的大爷,他地位瞬间下降了,呵呵

以下是引用 第4楼 手机用户h46168 的话:
哈哈,有意思。
还行还行!偶尔给他点甜头

以下是引用 第5楼 费宝宝 的话:
嘿嘿,知足常乐,
嗯嗯,偶尔也给他点甜头

以下是引用 第6楼 费宝宝 的话:
俺也经常做饭洗碗,可人家很少感动哦
呵呵,宝妈说了经常!我以前也是经常做,他不感动呢!怀孕后我就不做了,所以呢,经常做习以为常了都,但偶尔做一下他会感觉很不一样哦,呵呵

以下是引用 第13楼 霁晴585QQ 的话:
那你就是姑奶奶呗,呵呵
哈哈,托我家宝的福了!

以下是引用 第17楼 彩虹3 的话:
你老公也常做家务啊?真勤快
我怀孕了他才做的,以前就是做大爷的,呵呵

以下是引用 第20楼 李宝宝❤ 的话:
真好!真羡慕你
十个月的皇后是要的哦!不趁怀孕还真是难得了

以下是引用 第22楼 乐乐宝贝a 的话:
好容易满足喔
他这是怀念以前当大爷的感觉呢,呵呵

以下是引用 第23楼 李宝宝❤ 的话:
是你的老公好,我怀孕还得自己洗衣服自己做饭呢
提出来让老公做!有时候我不想洗衣服我就说蹲得不舒服,对宝宝不好,这么一说,老公就只能主动洗了!我们做饭用电磁炉,和老公说有辐射,他也理解

以下是引用 第18楼 520妮妮1314 的话:
平淡的幸福
嗯嗯,相互体谅

以下是引用 第27楼 费宝宝 的话:
俺孕前都是俺做,就是现在还经常做呢
你月份大了让老公做做,不然坐月子怎么办?我想月子时还是得老公给我做饭,婆婆做的口味我怕我吃不惯!现在必须训练他

以下是引用 第28楼 彩虹3 的话:
不能把做家务当成习惯了,不然老公以后就不会感激了。呵呵我家的就这样
嗯嗯,确实是的

以下是引用 第29楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
他感到幸福
呵呵!偶尔给点甜头还是好的,总做他就不感到幸福了

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝