论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:306

经济地位决定家庭地位,你们觉得呢?

回帖 发帖

以下是引用 第106楼 美月菠萝 的话:
现实中是这样的
也有好的老公婆婆

以下是引用 第107楼 手机用户117m80 的话:
赞同!我家也是这样的情况,所以我要努力赚钱!说话才硬气。
没钱总会没什么底气

以下是引用 第110楼 请叫我硕宝贝 的话:
对啊,在家带孩子累得要死还没有半点功劳,感觉就跟吃闲饭的,不过随他们的便,要不然整天还要气死
如果你赚钱,不带孩子别人也不会说你

以下是引用 第115楼 莉莉443QQ 的话:
不一定啊,我也全职在家一分不挣,还不用做家务做饭,就算以后上班也不会拿钱给公公花的,我的钱我花,老公的钱还是我花
那你家处理的挺好的

以下是引用 第116楼 芊语妈妈 的话:
如果是这样我在家我家最没地位 他们都在赚钱 就我在家喂奶带孩子 如果有人说我坏话 我就让他们自己带 我去上班
我朋友就是老公婆婆不好,所以才过不下去的

以下是引用 第117楼 ℡雨855QQ 的话:
赞同,至少自己赚钱自己花
说话也有底气

以下是引用 第119楼 莉莉443QQ 的话:
自己不彪悍点,挣多少钱,婆家都会把你不在眼里放,我们这是谁越是孝顺越挨欺负,谁越凶谁越厉害,谁越不吃亏。不一定谁挣得钱多,谁得宠,人都怕横的
每个家庭不一样

以下是引用 第121楼 莉莉443QQ 的话:
不一定,在我们这没见过谁挣钱多,谁地位高,挣钱多的,婆家天天问要钱,不给钱婆家就在外面宣扬,如果女的很凶,不管有钱没钱地位都高
那就是婆家欺软怕硬

以下是引用 第129楼 ↗_ 尛痲.875QQ 的话:
我也这么认为。我在家全职带宝,公婆老觉得钱都是老公的。但是,他们也不敢干涉我们,因为我老公钱都交给我。我管经济……
掌握经济大权,他们有意见也不行

以下是引用 第132楼 晨曦宝贝爱妈咪 的话:
我带小孩不上班。但是老公看我脸色。。我管钱
管钱的厉害

以下是引用 第133楼 F和D好宝宝 的话:
在家带娃的默默飘过。不过虽然没赚钱,但是男人不敢啰嗦,一有一点嫌弃立马出去上班,是他不让我上班照顾好他儿子
老公好重要

以下是引用 第134楼 颻颻 的话:
也许是因人而异吧。我们家就很和谐。我婆婆说人不要在乎钱多钱少只要一家人平平安安和和睦睦就好。
这样的家庭是很多人羡慕的

以下是引用 第135楼 aiyibeier 的话:
现在的女人不容易啊,想要活的硬气就又要貌美如花,又要挣钱养家,又要生儿育女
哈哈,全能

以下是引用 第141楼 王萱名 的话:
守得住老公,带的好孩子,搞定好公婆,日子才能舒坦。这句话太精辟了!结了婚有了娃的女人都是“女神”,俗称,女神仙呀!
哈哈,向女神们致敬

以下是引用 第142楼 一抹如风地暖阳 的话:
还是应该经济独立比较好。
我的经济一直很独立,这样我有底气

108 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝