论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:306

经济地位决定家庭地位,你们觉得呢?

回帖 发帖

以下是引用 第103楼 手机用户h46168 的话:
女人肯定要有自己的工作,自己的人际圈,要不然时间久了跟老公除了孩子没话说,肯定有问题。另外,自己有收入自己有安全感,花起钱来也大气任性。
是的,掌握经济就掌握了一个家庭的核心

以下是引用 第104楼 家有儿女9n3364 的话:
女人不管结婚没结婚,都要经济独立,谁都靠不住,包扣老公
老公好的还行。不好的跟着婆婆一起欺负你

赞同!

以下是引用 第105楼 手机用户r650857 的话:
所以女人有没有家庭地位并不一定是看经济地位,而是看自己在老公心中的地位!
两方面都要的,我是这样感觉的

以下是引用 第106楼 美月菠萝 的话:
现实中是这样的
也有好的老公婆婆

以下是引用 第180楼 侯小妞娘亲 的话:
女人一定要掌握经济大权
是的。不然以后的日子不好过。除非自己挣钱自己花,那也可以,不然每次都叫老公或者公婆拿钱给你,有你好果子吃。

是的呢任何时候都要有经济地位才行

以下是引用 第107楼 手机用户117m80 的话:
赞同!我家也是这样的情况,所以我要努力赚钱!说话才硬气。
没钱总会没什么底气

以下是引用 第110楼 请叫我硕宝贝 的话:
对啊,在家带孩子累得要死还没有半点功劳,感觉就跟吃闲饭的,不过随他们的便,要不然整天还要气死
如果你赚钱,不带孩子别人也不会说你

有同感

应该是的

以下是引用 第115楼 莉莉443QQ 的话:
不一定啊,我也全职在家一分不挣,还不用做家务做饭,就算以后上班也不会拿钱给公公花的,我的钱我花,老公的钱还是我花
那你家处理的挺好的

以下是引用 第116楼 芊语妈妈 的话:
如果是这样我在家我家最没地位 他们都在赚钱 就我在家喂奶带孩子 如果有人说我坏话 我就让他们自己带 我去上班
我朋友就是老公婆婆不好,所以才过不下去的

以下是引用 第117楼 ℡雨855QQ 的话:
赞同,至少自己赚钱自己花
说话也有底气

以下是引用 第119楼 莉莉443QQ 的话:
自己不彪悍点,挣多少钱,婆家都会把你不在眼里放,我们这是谁越是孝顺越挨欺负,谁越凶谁越厉害,谁越不吃亏。不一定谁挣得钱多,谁得宠,人都怕横的
每个家庭不一样

307 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝