论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

闲来无事晒奖品+【每日心情】

回帖 发帖

过年虽然各种聚会,但是有时也挺无聊的,没事在家的时候整理了一下各种奖品,站内的,站外的,育儿网的占大多数,第一次得奖时八月份,然后九月一个月没有中奖,十月开始断断续续的,十一月份和十二月份最多,都拿出来晒晒吧,省得生虫子

所有奖品大集合,全家福

下边分类来晒,也给自己留个纪念,玩具类,我中奖的玩具很少

洗护类,洗护的奖品貌似不少,能用很长世间

然后是喂养工具吧,请允许我这么说

辅食类,这些过几天全送表姐,他家宝宝正好吃辅食的时候

湿巾纸尿裤,我从来不申请纸尿裤和湿纸巾,因为用不到,这些有的不知道怎么来的,有的是大礼包里边带的

下边就是一些杂七杂八,都放一起发

在下边都是用完了或者送人了的,已经连尸体都不见,只有遗照,也一起发上来纪念一下

看到这些就心情好,虽然比起很多宝妈算少的不过都是自己努力得来的

此帖已经被版主sandy颜奖励积分20分。

以下是引用 第24楼 琳儿么么哒 的话:
貌似没有~不过有我得的奖,她也一起晒,还不注明。就是她的不对了。连十袋辣条都不给我,想想就心塞。
有他一小丢丢,万分之一

以下是引用 第22楼 曦儿嘟嘟妞 的话:
做你表姐真幸福
一大包米粉小馒头全送表姐了,沐浴露过几天给弟媳妇两瓶

以下是引用 第2楼 白菜2004 的话:
你这么任性。么么哒知道吗
我一直任性,么么哒习惯了

以下是引用 第3楼 丫丫C 的话:
我想说,哦买嘎
你就是懒,要不你也会有很多

以下是引用 第4楼 阿小青青 的话:
好多啊
和别人比算少的了

以下是引用 第7楼 sandy颜 的话:
还算少的么。。太厉害啦。米粉怎么得的啊。
抽奖得到的

以下是引用 第8楼 佳鑫babylove 的话:
好多啊,太厉害了
和别人比算少的了

以下是引用 第9楼 宝贝儿悦悦 的话:
估计我是连你十分之一也拿不到.加入育儿网几个月了只有一包尿不湿
多参加活动

以下是引用 第10楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
真好 那么多 羡慕死了
有很多人都比我多

以下是引用 第11楼 刘家宝贝涵涵 的话:
还是很多哦
晒过了就安排着送人的送人

以下是引用 第13楼 安寶貝 的话:
我表示彻底惊呆啦!这该多有热爱育儿网啊!不得不赞,佩服
我一天也没回复多少帖子,就是看见活动就参加,也不都是育儿网的,也有站外的

以下是引用 第14楼 我是妞妞妈咪 的话:
牛人就是你啊?亲家
好多人比我牛,我只是小牛犄角,还差

以下是引用 第15楼 我家宝贝的妈 的话:
太羡慕了,好多
你和我级别一样应该也有很多

以下是引用 第18楼 萱萱⊙▽⊙ 的话:
太牛了吧宝妈,德了这么多,有什么好方法么?
就是看别人参加活动我也参加,跟风为主

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝