论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:176

这是在赌 气还是在斗富

回帖 发帖

以下是引用 第56楼 小小睿大爷 的话:
财大气粗都抠门...

真不懂啊

以下是引用 第57楼 Gaga妈咪—念之 的话:
都不愿意服输!...

真不懂,劳师动众的钱都够买几块那样的地了

以下是引用 第58楼 1229一直很安静 的话:
以下是引用第48楼bingqi212的话:可能是财大气粗吧嗯,感觉没必要...

是啊,我老公也这样说,但就闹成这样了

以下是引用 第59楼 雪舞晴空 的话:
任性!...

以下是引用 第60楼 快乐宝妈Lucky 的话:
都有的...

土豪的世界我们不懂

以下是引用 第61楼 冰冰精灵 的话:
在斗气啊...

以下是引用 第62楼 骑着蚂蚁观花 的话:
三叔家把石头挪开,a家把路垫平,b家把围墙拆了,然后问题就解决了...

三叔家的石头早挪开了,但AB两家不愿意

以下是引用 第63楼 昂头天外475QQ 的话:
呵呵呵呵...

这是在刷帖么?

以下是引用 第64楼 爱琪与晴309QQ 的话:
錢太多了...

不懂,斗来斗去的钱都够买几块这样的地了

以下是引用 第77楼 涛宝妈妈 的话:
有钱人任性,看不懂。但我们听说话六尺巷的故事吧!...

现在是直接影响到我们了,三叔今天拉着我老公聊了三个多钟头,就是聊这些

以下是引用 第80楼 小年年mm 的话:
攀比吧...

感觉更像赌气

以下是引用 第81楼 雪舞晴空 的话:
以下是引用第72楼bingqi212的话:真不懂,劳师动众的钱都够买几块那样的地了哎有时候就是那样的,说不清楚的...

我们本来也不想掺合,但三叔今天拉我老公聊了三个小时,就是聊这个

以下是引用 第83楼 骑着蚂蚁观花 的话:
以下是引用第75楼bingqi212的话:三叔家的石头早挪开了,但AB两家不愿意公地私占罚款打回原样...

国土 局都介入了,但没解决

以下是引用 第85楼 小年年mm 的话:
以下是引用第82楼bingqi212的话:感觉更像赌气我们那有因为赌气杀人,然后自杀的…...

好可怕的感觉,但三叔家因为这件事要搬出去深圳的房子住 了

以下是引用 第86楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用第74楼bingqi212的话:以下是引用第61楼冰冰精灵的话:在斗气啊...真不懂,劳师动众的钱都够买几块那样的地了...有钱任性啊...

我也是醉了

86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝