论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:176

这是在赌 气还是在斗富

回帖 发帖

为了图片中的这条路,三家争斗着,不知道是为赌气还是为斗富。

事情的起因是由另外两家引起的,我们叫他 A 和 B 吧。

B 家人全家在惠州,有房有车,只有清明节才回家,他家门口有两棵龙眼树,他想给龙眼树围个圈,但是那个圈是从 A 家的地里围起来的。然后又把路的一部分围 成了他自家的围墙。

A  家人在东莞,也有车有房,他当然是不乐意了,于是叫了台挖土 机把路给挖了一部分,还把地挖低了好多,导致 这条路只能过人,不能过车。

B 家人开车回来必须 得经过这条被挖的路,但他听说路被挖后,吓得不敢回来。

但却害了我家和三叔家,我家常年不在家就没所谓,但三叔家有车,因为路不通,车开不到家门口,停在路口又堵 路。

三叔家在广州和深圳都有房子,儿子长年深圳家里两地跑,这不,三叔家算是和他们两家杠上了。

听三叔说,去年过年的时候,A家回来过年,三叔家儿子叫了部吊车堵住 了A家的车,不准他出入,但也困住 了村里其它的车。

为此,村里人报警了,派出所的所长都来了,三叔的本意是要 A 家人去派出所调停,A 家也同意去派出所,于是三叔通知吊车开走了,但 A 家人却在去派出所的路上开车走了。

三叔见调停不成,就说买 他家的地,愿意出市场价两倍的价钱,但A 家人不卖。

三叔说愿意出钱把那条被挖的路填起来,A 家人说,填 可以,但材料 钱由三叔承担的同时还要另外支付 A家 2000块钱的使用权,为期半个月,半个月后还要把它挖回去。

三叔家儿子气坏了,刚好A 家在村子的后面建房子,三叔家儿子就用吊车吊了一大块石头,堵住 了村里后面的路,导致 建房子的工程 车进不了。

目前为止,这三家还僵持着,听说,国土局,派出所都出面调停,但没有解决。

不明白 ,这三家都是有钱人,为了农村这点地,闹成这样?这到底是在赌气还是在斗富?

赌气斗富都有哦!

土豪任性

呵呵,都有

哈哈有意思,搬马扎围观

人争一口气!

以下是引用 第2楼 昊天de麻麻 的话:
赌气斗富都有哦!...

是啊,都是有钱人,为了屁大点地方,闹成这样,至于吗

以下是引用 第3楼 宝贝儿悦悦 的话:
土豪任性...

土豪的世界我们不懂啊

以下是引用 第4楼 白色天堂伞 的话:
呵呵,都有...

土豪的世界我们不懂

以下是引用 第5楼 洋洋洋洋宝 的话:
哈哈有意思,搬马扎围观...

都是有钱人,为了屁大点地方,闹成这样

以下是引用 第6楼 琳儿么么哒 的话:
人争一口气!...

财大气粗吧,所以更要争一口气了

有钱人的世界我们不懂

土豪!

以下是引用 第7楼 bingqi212 的话:
是啊,都是有钱人,为了屁大点地方,闹成这样,至于吗
哎…有钱人都好争~好强,怕赢给别人。我婆婆就那样…过日子总和人家比

以下是引用 第12楼 520妮妮1314 的话:
有钱人的世界我们不懂...

是真不懂啊,财大气粗就是这样吧

177 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝