论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:284

破婆婆,我都恨死你了!

回帖 发帖

以下是引用 第230楼 sqhjcn 的话:
现在不让挤了
是啊,她那老思想

以下是引用 第231楼 TMM01 的话:
不让她抱
40多天时候我就带孩子和老公到我妈妈这来了,再呆下去不知道会发生什么事

以下是引用 第235楼 c涵萱 的话:
如果是我的小孩被婆婆这样对待了,我肯定要破口大骂,一群神经病
就是嘛

以下是引用 第232楼 羊羊皮蛋 的话:
可不能挤!
老太婆吃饱了撑的

以下是引用 第242楼 serlin418QQ 的话:
你婆婆真讨厌
是啊!

以下是引用 第240楼 家有小公主和小王子 的话:
不用挤
是啊,会挤坏的

以下是引用 第241楼 TMM01 的话:
哎,没办法
理她远点

以下是引用 第246楼 正正妈2013 的话:
卧槽。有病吧? 我记得我生孩子的那个医院里给过一本书。明确说不要碰的。我婆婆也是他儿子小的时候挤过。我不让她碰。 神经病
对啊,吃饱了撑的

以下是引用 第251楼 馨北鼻 的话:
怎么回事啊
我家宝宝乳头小时候被我那破家婆挤了,现在里面化脓了

以下是引用 第253楼 馨北鼻 的话:
真是过份,还用挤那么厉害啊,可怜的宝宝当时得多痛啊
疼!哇(⊙o⊙)哇哭

以下是引用 第256楼 燕儿874QQ 的话:
晕她怎么这样啊
吃饱了撑的

以下是引用 第260楼 summer5 的话:
哎,婆婆不好惹啊
以后再这样搞,老娘也不客气了

以下是引用 第263楼 summer5 的话:
我婆婆也不好惹呢,我怀孕现在7个多月,自己有点挑食,老公帮我买多美滋妈妈奶粉让我喝,我婆婆说浪费钱,说我矫情,说她自己以前怀孕那会天天吃红薯儿子不也生了
管她呢,自己高兴就好

以下是引用 第270楼 柠檬草精灵s 的话:
你婆婆有病吧,自己的孙女也能下那么重的手,变态~~她要死让她早点去,别祸害人
哈哈!

以下是引用 第277楼 柠檬芸豆 的话:
你女儿好点没有,最好去医院看看。
那个讽刺一样的东西,掉了一点,打算明天去医院看看

120 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝