论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:112

你被打入“冷宫”了吗?【有奖话题1.23-24】

回帖 发帖

随着冬天的到来,天气越来越冷,俗话说“十个女人九个寒”,宫寒的女人容易出现手脚冰凉,月经不调,气血不和等问题,也对怀孕有很大的影响,你是否被打入冷宫了呢?

快来说一说你宫寒吗?分享一下你治疗预防宫寒的小秘密吧!

参与方式:直接跟帖回复,字数≥10字,有积分奖励(⊙o⊙)哦~

以下是引用 第35楼 二胎¥麻麻 的话:
我是手特热 小还可以就是腰冷 背冷人家说我肾虚 腰疼
我一到冬天就手脚冰凉,估计我是宫寒

以下是引用 第2楼 刘家宝贝涵涵 的话:
先占沙发
好快的速度

以下是引用 第3楼 乐儿1314520 的话:
我木有。宫寒要多泡脚哈
热水泡脚,冬天出去厚厚的衣服,尤其是保护肚子

以下是引用 第4楼 子睿mom 的话:
板凳,
哈哈,慢了一步

以下是引用 第5楼 刘家宝贝涵涵 的话:
我手脚还好,月经有点不调,平常也会多喝红糖水还有红枣。
多吃红枣好,补气血,可是我就是不爱吃

以下是引用 第7楼 梦里花落290QQ 的话:
冬天来了就手脚冰冷的,妈妈会用红枣桂圆加当归炖汤来喝,还是蛮管用的
都是补气血的,世上只有妈妈好

以下是引用 第8楼 麻麻爱多多 的话:
好想没这些情况!还挺好的
没有就太好了,我就宫寒

以下是引用 第9楼 鼠宝宝csy 的话:
琳儿,宫寒我不懂,我是来认真学习知识的,我是爱学习用心的宝妈!还有要问你一下,暖床你会不?
我需要人给我暖床,因为我冬天手脚冰凉,不过冰床我会。。。

以下是引用 第10楼 曦儿嘟嘟妞 的话:
我是个特别怕冷的人,一到冬天我的手脚就冰冷冰冷的,白天还好 特别是晚上 脚一整夜都是冰的。没办法 我只能穿着袜子睡觉了 。不然的话整晚都别想睡着了。
你这个也太严重了,多喝红糖水,热水泡脚,吃点红枣也很好,弄个暖宝宝放在脚下

以下是引用 第11楼 宝子乖乖 的话:
我冷,我需要你
来来来,扒开等着我

以下是引用 第12楼 白菜2004 的话:
喝红糖姜水加泡脚。效果很明显
还是菜菜靠谱,我也是经常泡脚,宫寒有上了年纪,二胎更不容易了,心塞呀

以下是引用 第14楼 moon左左 的话:
婚前是会有手脚到冬天冰冰的情况,那时还会手脚长冻疮,生了宝宝后大寒,宝宝爷爷连炒了半个月的姜饭给我吃,现在冬天老公说我的手脚暖哄哄的,哈,这夸张鬼,不过我自己也有感觉,的确没长过冻疮
什么是姜饭?第一次听说,不过公公真的好好呀

以下是引用 第15楼 萌萌萌祺祺 的话:
前两天来例假得,肚子疼得要命,哎体寒啊!
我也是,大姨妈一来就被虐

以下是引用 第16楼 敛眉儿 的话:
我生完孩子天天觉得热,这么冷的天我穿一件单衬衫外面外套敞开
好羡慕你呀,我不行,怕冷

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝