论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:65

亲们,nb的纸尿裤准备一包就够了吧?

回帖 发帖

我就买了一包,应该就够了吧?!

以下是引用 第2楼 霁晴585QQ 的话:
够了。
嗯,亲

以下是引用 第3楼 燕☆898QQ 的话:
够了,我家宝宝用了一包NB就换s的了
嗯,我直接全s号,后来看她们给我的清单,说要一包nb,我就准备了一包

以下是引用 第4楼 小白和小白 的话:
差不多了,宝宝生下来小的话就2包足够了,有些直接用的小号。我生小宝没准备NB的,直接用的小号,可宝宝太小了,才5.4斤,小号的有点大,不过也不会漏。
嗯嗯,我全是s号的,后来看清单要准备nb的,我就买了一包

以下是引用 第5楼 乐儿1314520 的话:
够了,月子里长的快,小了不好用,勒的
嗯嗯,就准备了一包,全是s的

以下是引用 第3楼 燕☆898QQ 的话:
够了,我家宝宝用了一包NB就换s的了
嗯,我就买了一包

以下是引用 第9楼 屁丫头 的话:
应该吧
嗯嗯…

以下是引用 第13楼 kiki840814 的话:
我貌似准备额太多了
呵呵,朋友直接给送的全是s的,后来看她们给我的清单,说要准备nb的,我就去买了一包,没事你准备多的当尿片给宝使,反正尿布,尿片,纸尿裤全得准备

以下是引用 第15楼 家里我最大 的话:
我宝未满月就用了两包Nb码
是吧,那我到时候现去买吧,如果不够,楼下就是孩子王,买啥比较方便,呵呵,现在都不知道得准备多少量

以下是引用 第16楼 vivianh m 的话:
只是晚上用的话也还需要一包
我尿布,尿片,纸尿裤都准备了,就是量不知道得准备多少,不够到时候再去买

以下是引用 第21楼 姐姐698QQ 的话:
需要看宝宝体重 你先准备一包 不够再买
嗯嗯。

以下是引用 第24楼 °时光风靡了谁的背影。857QQ 的话:
我宝今天15天一包就快用完了
呵呵,到时不够再买,不行就上s号,我尿片尿布也准备了

以下是引用 第25楼 奕铭妈咪 的话:
如果出院用尿布就够了
嗯,尿布尿片也都准备了

以下是引用 第27楼 357a232 的话:
我家宝宝生下来六斤三,还有六天才满月 已经快用完第四包nb码的了 估计后天还要买一包nb的 不知道什么时候可以换s码的
呵呵,我觉得我们家宝可能会偏大,不够再买,我现在s号很充足

以下是引用 第33楼 Mrs陳Q 的话:
我家用了三包。一天最少七片。。不过用了最后一般时候就觉得有点小了。换了s码的。。。我家宝宝是生下来瘦小。你就先准备一包吧。看宝宝大小再决定买多大得
嗯嗯。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝