论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:142

宝宝送人了从此她就不认得我了

回帖 发帖

由于人贩子多,我们家人最终讨论抱给熟人,若干年后。宝宝就不是我的了,她也不会认识我了。想到自己未婚先孕,亏大了。想到孩子要给别人。我多么希望她在我身上多待二天,让我感受她在动,宝宝我们同为一体得日子不多了。你出生我们出院,我们娘二就是离别得日子了,眼泪不停得流,我的眼泪就是血,你跟我是受罪得。为了你幸福找个好爸爸妈妈,好的教育家庭。我该高兴。

此帖已经被版主爱尚妈宝奖励积分20分。

以下是引用 第9楼 嘉娃儿D妈咪 的话:
你则么能送人!!你一个大活人还不能养活他么 就算没有还他班你也不能这样做的 你会后悔的 良心会不安的
跟宝爸死心了也绝心了我们不打算过下去了我能做的就是给她找个爸爸妈妈我家里人找的都是熟人

以下是引用 第16楼 夏莫沫 的话:
十月辛苦怀胎真的舍得吗?
狠咬咬牙就过去了

以下是引用 第22楼 蛋卷妈妈 的话:
一定要送人吗???
是的他们打听的家条件不错就是女人不能生孩子了对待孩子就是宝

以下是引用 第22楼 蛋卷妈妈 的话:
一定要送人吗???
是的他们打听的家条件不错就是女人不能生孩子了对待孩子就是宝

以下是引用 第23楼 汪蓓贝 的话:
孩子的爸爸了,不知道
他对我说得每句话我都死心绝心了就是他回头没有他回头的余地了好马不吃回头草

以下是引用 第2楼 mpf蘑菇 的话:
可不可以不要送~好心痛
谁说不心疼没有办法我给不了孩子幸福给不了她一个完整的家庭教育

以下是引用 第41楼 ˇ 蔷薇'、ci17 的话:
希望孩子未来幸福 但是能不送就不送 对孩子太惨冷了
不送人是不可以的家里没有人要这个孩子德

以下是引用 第35楼 依賴208QQ 的话:
也许这对孩子是最好的选择了
谢谢,一百个人不同得说法。我跟孩子爸爸死心,他真的让我心都死掉了,我有我的苦衷我给不了孩子一个家给不了他要的幸福生活,大点别人有爸爸妈妈他没有父亲他会恨我得,甚至自杀

以下是引用 第37楼 高挑的企鹅 的话:
你就这样把他送出去,他长大了会恨你的
不会的保密不是我送我家里人送

以下是引用 第51楼 宝宝贝贝儿儿 的话:
给了别人你肯定得后悔
没办法

以下是引用 第84楼 愿望804QQ 的话:
这么长时间看了你很多帖子,今天看到这信息,真替你难过。心痛,十月怀胎多么不容易
我也想留着她可是我真是被男朋友骗了他的花言巧语重不说他们一家人合伙骗我我发现已经晚了不可能接受他们骗我得事实我也没有经济自己又是单亲家庭父亲是六询老人了孩子留下来给不了他的好环境给不了他一个完整得家,我还有二个弟弟都要等着找女朋友结婚,被逼得,没有育儿网平台,我能把话跟谁说呢

以下是引用 第55楼 FAIRY604QQ 的话:
现在不是不允许送孩子的吗?再难自己养,过几年啥都好了
养不活她了我是单亲家庭姑娘家里有二个弟弟自己得爸爸都六十多岁人了给不了孩子一个x完整的家给不了她好环境

以下是引用 第57楼 瑶瑶爱麻麻 的话:
你不能养他为什么要把他生下来?
受骗了

以下是引用 第71楼 a佳人 的话:
你可以把孩子扔给孩子他爸啊。。。要是他不要。你再考虑送人吧。。
给他他得了人还要告我给他扶养费一个月一千多

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝