论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:79

今天我的亲戚们都来我家讨论孩子话题

回帖 发帖

大家都商量好了,等我孩子在医院生了。出院后,孩子就抱走了。孩子出生年月日,医院得出生证明都放在孩子衣服里。抱给熟人,只有他们知道。我不知道,当时我眼泪哗哗得下来了,也好宝宝跟我不会幸福得。抱个没有孩子的家庭,会有幸福的,会受到更好的教育。宝宝跟我宝宝受罪,我也受罪。

以下是引用 第2楼 尐瀦豬╯3╰ 的话:
为什么要给人家
因为没有结婚我们这习俗就不能要孩子必须送掉

以下是引用 第18楼 倾听、花开的声音146QQ 的话:
为什么要给别人
死心了跟宝爸走不下去了

以下是引用 第13楼 〝安安つ732QQ 的话:
你们那思想好落后啊!我们这奉子成婚,先生孩子再结婚的也有。为什么没结婚就不能要孩子?只要是自己生的,什么时候都能要
死心了跟宝爸走不下去了我有我的苦衷否则谁也不想把自己得肉送给别人我给不了孩子幸福孩子跟我受罪就会恨我得

以下是引用 第12楼 甜甜0324 的话:
最好是远一点,不论男孩女孩都不要让男方知道
谢谢,不可能把孩子送个男的家了送去他定会恶人先告状要我给钱给他

以下是引用 第12楼 甜甜0324 的话:
最好是远一点,不论男孩女孩都不要让男方知道
谢谢,不可能把孩子送个男的家了送去他定会恶人先告状要我给钱给他

以下是引用 第18楼 倾听、花开的声音146QQ 的话:
为什么要给别人
没有结婚我跟宝爸死心了走到爱情绝缘了都是他不争气一点能力都没有

以下是引用 第30楼 ainidexin 的话:
为什么要给人
我快走绝路了我跟宝爸就是死心绝心了不会给他机会了就当我孩子死了,其实她在别人家会比跟着我好,我受罪她也就受罪

以下是引用 第21楼 qq13328501ci68 的话:
生了才送人还不如刚开始就打掉,那样一了百了,怀胎十月生出来就送走一辈子心都牵挂着
牵挂我做的就是狠

以下是引用 第35楼 黄妤沫 的话:
这什么习俗阿。晕死
乡下农村

以下是引用 第19楼 ╰☆╮动动 的话:
你是不负责任的母亲,什么迷信能比孩子在身边强
没有杀死孩子也经不错了出院孩子就没了,有人就带走了

以下是引用 第36楼 帥仔 的话:
唉!为什么不打掉了
被婆家一家人给骗了婆家人都骗到我娘家头上来了没打掉是他们用计留下的

以下是引用 第1楼 像影子的人 的话:
大家都商量好了,等我孩子在医院生了。出院后,孩子就抱走了。孩子出生年月日,医院得出生证明都放在孩子衣服里。抱给熟人,只有他们知道。我不知道,当时我眼泪哗哗得下来了,也好宝宝跟我不会幸福得。抱个没有孩子的家庭,会有幸福的,会受到更好的教育。宝宝跟我宝宝受罪,我也受罪。
一家骗子想想都是恨

以下是引用 第41楼 ainidexin 的话:
宝妈舍得吗自己抚养吧
没有经济没有钱我父亲老了都六询老人了给不了孩子好的环境

以下是引用 第28楼 晨de麻麻 的话:
如果经济条件允许的话还是把孩子留下吧
就是没有经济

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝