论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:250

[图]我给老公做的晚餐,来享受吧…

回帖 发帖

以下是引用 第138楼 辣妈295856 的话:
我也只做过几个月的导游,还是地接,去的地方少,后来改行做服装生意了,认识我老公以后,都两年多没上班了♧小米:我也是学导游的,不过没做过,做过翻译。
我们差不多啊,我也自己做过服装生意,后来来韩国不做了

以下是引用 第137楼 手机用户22004k 的话:
嘻嘻,好啊!小米,韩国的新生活化妆品怎么样啊?
韩国化妆品是全世界认知的,当然很好啦哈哈,所有品牌也比国内便宜没有税很好。这边环境比较好,交通也很好。值得来一次…

以下是引用 第136楼 qq09571297ci72 的话:
好有爱
对老公必须有爱哈哈^ω^我们婚前没恋爱婚后要甜蜜啊。

以下是引用 第134楼 蘑菇点滴349QQ 的话:
手艺真好怎么做的啊?
从小做起所以没觉得难啦哈哈,中式,韩式特长嘻嘻*^_^*

以下是引用 第162楼 妖娆美人静 的话:
很牛啊,太漂亮了
哇哈哈,过奖了美女。

以下是引用 第161楼 手机用户6801x4 的话:
宝妈厨艺不错啊
嘻嘻,每天都在进步,为了老公为了孩子要学习更多呢。

以下是引用 第159楼 wiwian891QQ 的话:
真丰富啊
嘿嘿,我自己的时候对付吃,老公在了我就会做很多样式跟老公享受哈哈^ω^

以下是引用 第155楼 兮颜落 的话:
不错,看着就有食欲
嘻嘻谢谢宝妈夸哦。

以下是引用 第154楼 小琳琅时尚宝贝 的话:
下次我也买几个造型别致点的盘子,
嗯哪买几个漂亮碟子吧,吃饭时候别有情调,我家几乎都是这种碟子哈哈。

以下是引用 第153楼 极速蜗牛483QQ 的话:
看起来就好有食欲,我喜欢
宝妈也做点好菜跟老公享受吧哈哈。

以下是引用 第152楼 风零天 的话:
我是说你老公不怕胖么,哈哈!
我老公好瘦,一米七二才120斤。

以下是引用 第150楼 泡沫之痕 的话:
哇  手艺真好 ,宝妈我也想学
想做啥可以问我啊,中式韩式都会。

以下是引用 第143楼 津宝妈 的话:
好丰富的晚餐
只有老公在的时候我会换着样式给他做好多,自己的时候还有孩子只会对付吃呵呵。

以下是引用 第170楼 治愈系194QQ 的话:
好好看
谢谢宝妈,你也多吃有营养的饭菜吧,祝你超快顺产哦。

以下是引用 第187楼 D调dē华丽577QQ 的话:
好像韩国的饭菜啊,请教那个累死韩国泡菜的那个怎么做的啊
是啊我做的都是韩式料理,辣白菜做着特别麻烦,首先得淹白菜,淹差不多了洗一洗,然后就是准备料了,萝卜丝,小葱,辣椒面,虾米,小鱼汁,黎,生姜,大蒜,这些东西拌一起之后在抹到白菜上。发孝以后吃很好吃。

82 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航