论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:250

[图]我给老公做的晚餐,来享受吧…

回帖 发帖

好有爱

以下是引用 第131楼 ♧小米 的话:
有机会来我这,肯定给你做大餐。
嘻嘻,好啊!小米,韩国的新生活化妆品怎么样啊?

我也只做过几个月的导游,还是地接,去的地方少,后来改行做服装生意了,认识我老公以后,都两年多没上班了
♧小米:
我也是学导游的,不过没做过,做过翻译。

以下是引用 第138楼 辣妈295856 的话:
我也只做过几个月的导游,还是地接,去的地方少,后来改行做服装生意了,认识我老公以后,都两年多没上班了♧小米:我也是学导游的,不过没做过,做过翻译。
我们差不多啊,我也自己做过服装生意,后来来韩国不做了

以下是引用 第137楼 手机用户22004k 的话:
嘻嘻,好啊!小米,韩国的新生活化妆品怎么样啊?
韩国化妆品是全世界认知的,当然很好啦哈哈,所有品牌也比国内便宜没有税很好。这边环境比较好,交通也很好。值得来一次…

以下是引用 第136楼 qq09571297ci72 的话:
好有爱
对老公必须有爱哈哈^ω^我们婚前没恋爱婚后要甜蜜啊。

以下是引用 第134楼 蘑菇点滴349QQ 的话:
手艺真好怎么做的啊?
从小做起所以没觉得难啦哈哈,中式,韩式特长嘻嘻*^_^*

好丰富的晚餐

好幸福。

想次想次

真丰盛

以下是引用 第141楼 ♧小米 的话:
对老公必须有爱哈哈^ω^我们婚前没恋爱婚后要甜蜜啊。
真幸福,,

好看哦

厉害!

哇  手艺真好 ,宝妈我也想学

251 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航