论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:159

都来说说婆婆给了多少彩礼生孩子给了多少?

回帖 发帖

以下是引用 第32楼 辣椒1023 的话:
   我结婚时婆婆一分钱没拿,什么都是自己弄的,更别说什么三金,改口费之类了,说起都是泪啊
你最悲催了、

以下是引用 第34楼 辉,你娶我可好 的话:
你婆婆太过份了吧
不算好的也不算太坏

以下是引用 第41楼 琳莉954QQ 的话:
十三万八千
那么多!

以下是引用 第48楼 柒月麻麻 的话:
房子!车子!还有改口20002,一人10001,万里挑一,结婚接礼扣除酒席钱全给我们拉!生孩子给一万!
好好喔

以下是引用 第50楼 笑若心伤639QQ 的话:
嗯嗯,宝妈没遇到好婆婆就当没有吧!起码还有妈妈爱你呢
是的。

以下是引用 第67楼 琳莉954QQ 的话:
我这是少的,人家都二十多万呢,结婚婚礼后就不剩钱了
那有些才一万多的怎么办

以下是引用 第69楼 宇我不分离 的话:
他家总共拿了8万,我妈就给我们买了辆10万的车!结婚那天,我妈还给了我两万!!
哇噻、你妈妈好大方

以下是引用 第78楼 忘忧草852QQ 的话:
结婚的费用全身老公这边给的,生孩子的费用也是婆婆负责
太好了

以下是引用 第80楼 晴晴的胖妈 的话:
我们房,车结婚的费用都是公婆出的!婚后又给我们投了20万老公做生意
真好。

以下是引用 第81楼 手机用户321h22 的话:
结婚给了我妈两千,其他什么也没有
那还不如不给呢

以下是引用 第82楼 依依的宝贝 的话:
彩礼给了10万。再加上六斤(都很小),还给了一套179平米的房子外加装修和家具!娘家给带了一辆奥迪!还有所有的家电
有钱人

以下是引用 第108楼 别让雨湿了巧粉 的话:
太少了吧,这样真的不合适呢,在我身边的都是6万到10万起步,还不包括五金呀什么的
还有人比我还少呢

以下是引用 第114楼 a泡芙 的话:
订婚一万多,还有三金,给买了个金手镯,结婚时拿一万,还有别的乱七八糟的,一共有四五万吧。今年我怀孕婆婆给了六万,让我们买车了
哇噻!那么好

以下是引用 第111楼 maryhu 的话:
我们是一分钱彩礼没有三金没有衣服的没有,结婚首饰都是老公自己出钱买的,生俩孩子一分钱没有。反正婚前婚后婆婆一分钱不出,没给孩子买过衣服,没给过钱,可见她有多小气。不过给我们带孩子了。但是我对她也没啥感情,就是给生活费+买点衣服,她又是爱穿爱打扮的老人(57岁),每次经过首饰柜台的时候都要看两眼,但是我从来没想过给她买,毕竟我结婚啥都没。姐妹们说说我这样的想法做法对不对呢?
要是我我也会这样做的、

以下是引用 第122楼 KLP烟机厂411QQ 的话:
广东的,礼金20100,一对8000+的龙凤镯,没有了
也一般拉

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝