论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:159

都来说说婆婆给了多少彩礼生孩子给了多少?

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 雅妈等待“好”字 的话:
不是的,我是江苏的
那你们给的好多哦!

以下是引用 第96楼 梁一轩 的话:
有钱人
东北都这样

太少了吧,这样真的不合适呢,在我身边的都是6万到10万起步,还不包括五金呀什么的

以下是引用 第108楼 别让雨湿了巧粉 的话:
太少了吧,这样真的不合适呢,在我身边的都是6万到10万起步,还不包括五金呀什么的
还有人比我还少呢

我们就一万,给我和老公说买衣服一万没了,结婚红包都是那买衣服剩下的一千块,给我五百老公的都没给直接买了件衣服剩两百过年算红包了,当时太傻了

我们是一分钱彩礼没有三金没有衣服的没有,结婚首饰都是老公自己出钱买的,生俩孩子一分钱没有。反正婚前婚后婆婆一分钱不出,没给孩子买过衣服,没给过钱,可见她有多小气。不过给我们带孩子了。但是我对她也没啥感情,就是给生活费+买点衣服,她又是爱穿爱打扮的老人(57岁),每次经过首饰柜台的时候都要看两眼,但是我从来没想过给她买,毕竟我结婚啥都没。姐妹们说说我这样的想法做法对不对呢?

以下是引用 第42楼 梁一轩 的话:
对啊、不听我妈的话就自认倒霉咯
嗯嗯是了

一分没给,给也是老公自己的钱

订婚一万多,还有三金,给买了个金手镯,结婚时拿一万,还有别的乱七八糟的,一共有四五万吧。今年我怀孕婆婆给了六万,让我们买车了

以下是引用 第114楼 a泡芙 的话:
订婚一万多,还有三金,给买了个金手镯,结婚时拿一万,还有别的乱七八糟的,一共有四五万吧。今年我怀孕婆婆给了六万,让我们买车了
哇噻!那么好

以下是引用 第111楼 maryhu 的话:
我们是一分钱彩礼没有三金没有衣服的没有,结婚首饰都是老公自己出钱买的,生俩孩子一分钱没有。反正婚前婚后婆婆一分钱不出,没给孩子买过衣服,没给过钱,可见她有多小气。不过给我们带孩子了。但是我对她也没啥感情,就是给生活费+买点衣服,她又是爱穿爱打扮的老人(57岁),每次经过首饰柜台的时候都要看两眼,但是我从来没想过给她买,毕竟我结婚啥都没。姐妹们说说我这样的想法做法对不对呢?
要是我我也会这样做的、

生了孩子也不要回去了,让他们见不到孩子就着急了,什么人吗?

可能跟地区不一样吧,我们这现在都要十万起,正常的嫁女儿都要收十三万三了

十三万三是定婚礼金,还不包金饰,结婚那天还会收见面礼

彩礼没有,生孩子没有,反而我们还给了婆婆钱,让她帮忙照顾。

160 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航