论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:7766

养娃为何如此艰辛,宝妈们,请告诉我我不是一个人!(获奖名单公布)

回帖 发帖

这些天小奇在咱们的育儿论坛上发现了很多麻麻的咆哮……当真发人深省!

看看!每年到了秋冬季,就有很多宝妈来发问关于纸尿裤的问题!

2014年的冬天就要来了,不禁有妈妈迫切的喊出:

“请告诉我不是一个人,娃穿的纸尿裤漏尿不吸收,宝宝红屁屁,我还要苦逼洗床单!

我需要一款不漏尿吸收杠杠的纸尿裤!“

妈妈们,赶紧来看看众多的纸尿裤问题中,你遇到了哪些?看看是不是很多妈妈与你一样,同样遭受着纸尿裤质量问题的困扰!

你在为宝宝使用纸尿裤过程中,遇到哪些问题?

此帖子已经被huggies于2014年12月22日 15:36:07编辑过。

漏尿 4062 票 53.9%
不吸收尿液 1341 票 17.8%
不透气,不干爽 712 票 9.4%
宝宝用后红屁屁 376 票 5%
不服帖或紧勒宝宝大腿及腰部 1050 票 13.9%

投票后才能看见结果

开始时间:2014-11-19 11:59 结束时间:2014-12-01 11:59

投票已经结束!

无论妈妈们遇到了纸尿裤的哪些问题,又一次升级的好奇银装接受妈妈们的各种挑战,快来申请试用试一试吧!

赶紧来申请好奇银装试用吧!

活动时间2014年11月24日-11月30日

参与方法:妈妈参与帖子上方投票,并在本帖中跟帖。

麻麻在给宝宝使用自家纸尿裤的时候遇到了什么问题(比如漏尿、不吸收尿液、不干爽等等),统统吐槽出来。在这里接受任何对自家纸尿裤的吐槽,吐槽有礼,吐槽无错哦!还等什么,平时积累的抱怨统统说出来吧~~

ded259acd1b2ddaac726c98cec4e0d12.gif示例:我家现在用的纸尿裤真是槽点太多,宝宝晚上用了之后总是漏尿,大冬天的实在是太悲剧了,这纸尿裤的吸收性也太差了吧!

谁说只能说好话,吐槽照样有奖拿!

1最佳吐槽麻麻奖:在符合要求的回帖中,选出20位吐槽内容比较精彩的麻麻,获得好奇银装纸尿裤正装M号80片一包

2参与吐槽麻麻奖:在符合要求的吐槽中,随机抽取20位妈妈,获得好奇银装纸尿裤试用装M号一份

1、所有参赛者不重复得奖

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

此帖子已经被竹子小编于2014年11月21日 18:34:06编辑过。

社区导航
同龄宝宝