论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

截团已团12条【羊毛裤】专柜正品内蒙古羊毛裤,孝敬咱爸妈,舒舒服服过冬喽(10月29-11月04)【L035 内蒙古】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:潇博妈妈来了!去年还在,今年还守在育儿网的宝妈们,你们还好吗?时间过的很快,转眼真的又是一年。

【推荐1】团品一 内蒙古羊毛裤三层加厚男款 比较适合咱爸咱妈穿 团购价139元 专柜价688元

厂家直发的,绝对的抄底低价。这款裤子特别适合东三省,吉林长春,沈阳等都有专柜,沈阳有个叫千盛百货的商场里面600多的裤子,可不是仿的,而是原厂原产哦

市场价688 团购价 139 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】团品二 内蒙古羊毛裤三层加厚女款 比较适合咱爸咱妈穿 团购价139元 专柜价688元

厂家直发的,绝对的抄底低价。这款裤子特别适合东三省,吉林长春,沈阳等都有专柜,沈阳有个叫千盛百货的商场里面600多的裤子,可不是仿的,而是原厂原产哦

市场价688 团购价 139 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】团三:内蒙古羊毛裤双层加厚款男士,这个咱们自己可以穿,爸妈当然也没问题啦

没有上面那款那么厚,但是保暖也是不容小觑的。团购价118元,专柜价488元,下一团涨价哦

市场价488 团购价 118 

【推荐4】团四:内蒙古羊毛裤双层加厚款女士,这个咱们自己可以穿,爸妈当然也没问题啦

没有上面那款那么厚,但是保暖也是不容小觑的。团购价118元,专柜价488元
。下一团涨价哦

市场价488 团购价 118 

【推荐5】团五 三层加厚纯内蒙古阿拉善盟驼绒裤 男士 团购价219元,专柜价1288元

你可能不知道阿拉善,但你应该听说过额济纳胡杨林。那里气候干冷,一片茫茫隔壁,风沙很大,这里的骆驼驼绒,又细又软,做成的驼绒裤不仅轻薄,还非常舒适保暖。老人年轻人穿都非常好

市场价1288 团购价 219 

【推荐6】团五 三层加厚纯内蒙古阿拉善盟驼绒裤 女士 团购价209元,专柜价1288元

你可能不知道阿拉善,但你应该听说过额济纳胡杨林。那里气候干冷,一片茫茫隔壁,风沙很大,这里的骆驼驼绒,又细又软,做成的驼绒裤不仅轻薄,还非常舒适保暖,可以外穿打底哦

市场价1288 团购价 209 

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年10月29日 19:50:15编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年10月30日 08:44:53编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年10月30日 08:57:00编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2014年10月30日 12:57:01编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2014年10月30日 12:57:26编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2014年11月02日 22:12:24编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2014年11月03日 14:05:20编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2014年11月04日 10:54:24编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月05日 08:13:10编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15801630019  旺旺:惠绒旗舰店:总管  QQ:572253008
此团发货所在城市:  内蒙古巴彦淖尔市  快递公司:  EMS经济快递和韵达快递,需要发其他的请联系客服
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换

此帖子已经被潇博妈妈于2014年10月30日 13:04:28编辑过

此帖子已经被潇博妈妈于2014年11月02日 22:12:02编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2014年11月03日 14:07:42编辑过。

此帖子已经被潇博妈妈于2014年11月04日 10:56:01编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

大家先看跟团必读:(是必读哦,很重要的)

先说参团方式,以免有人看不到:首先暗号团,暗号就是“潇博妈妈+育儿网ID”,拍的时候必须备注,如果一旦不小心忘记备注,马上联系在线客服把暗号报给他,没有暗号不发货哦,步骤如下:
第一步:跟帖(内容不限,只要说明要买团品几就可以了)
第二步:领取优惠卷(因为潇博妈妈的是天猫旗舰店,没有修改价格的功能,所以一律用优惠卷抵减价格,店内标价—优惠券面额=团价
第三步:近店里拍付,切记备注暗号哦。

点此领取优惠券

常见问题:1、优惠券怎么用?
点击领取提示成功,就说明你已经领到优惠卷了,然后选好商品直接拍就可以了。一张卷只能拍一条裤子,拍完之后系统自动减掉相应金额
2、买两条以上怎么办?
     每点一次就领一张优惠券,一个订单只能用一张优惠卷。如果需要买两条以上,那就辛苦亲爱的宝妈多领几张优惠卷,然后一件一件拍。
3、领不了优惠卷怎么办?
      因为天猫不能直接修改价格,没有这个个权限,所以如果一旦系统原因领不了或者是手机用户不能领,那就只好先按标价拍付,然后联系在线客服,报案号,客服就会备注了,待您收货确认后我们就把差额返还到您的支付宝账户。因为订单较多,有时候比较忙,所以如果我们不能及时给您返还差额,请您联系客服所要。
4、客服不理我怎么办?
      一般情况下不会的。有的时候可能比较忙,所以没能及时回复您。潇博妈妈家的客服都训练有素,并且只要是咱妈网的,我都叮嘱到他们一定要热情接待。如果客服态度有问题,请大家直接联系我。QQ:745978773.    电话:15801630019.一律严惩不怠。

店铺地址:http://huirong.tmall.com/潇博妈妈家的羊毛裤,育儿这是第三年了(第一年小朵朵妈帮着团的),质量非常好。买过的妈妈已经很了解,没买过的也不要担心,潇博妈妈承诺,在不影响二次销售的情况下

不满意可以马上退货

不合适可以马上调换

如果我做不到以上两点,大家尽管可以投诉我(穿过洗过剪标还有时间太长的我就做不到了,一般半个月内肯定没问题。)

这是潇博妈妈三年来不变的尊旨

之所以敢这样承诺,

第一,我非常看重信用,是信用,不是信誉。信用是一个人的原则问题,而信誉只不过是一个结果。

第二,都是妈妈,谁也不想买一个不喜欢不合适的东西,买的就是开心,将心比心,我也是这样

第三,也是最关键的,我对我的商品有信心,对大家有信心。相信那些无事生非鸡蛋里挑骨头的人毕竟是少数,如果真的遇到那么几个,我也认了,不就赔点运费吗,潇博妈妈赔得起

至于价格,肯定不是最低的,要想保证质量,我不会和别人拼价格,外形一样的多得是。坚决不会以次充好。卖给妈网的各位妈妈,肯定是我店里销售最低价。

以诚相待,服务大家,品质第一

产品详细介绍:

好多妈妈问我,这个裤子起球不,我一般都告诉大家摩擦大的地方会有一点小绒绒球,手都可以摘掉,从来不会告诉大家这个不起球,但是效果大家看看,是不是比有些承诺不起球的裤子还好?潇博妈妈不会过于夸张,绝对会实事求是的告诉大家。一条好裤子穿几年变化都不大。

关于洗护:冬天我比较忙,没时间手洗,我的裤子都是放在滚筒洗衣机里洗的,没多大变化,没缩水没变形,当然还是不建议大家跟我一样洗衣机洗,毕竟好的洗护会延长衣服寿命。我的裤子已经放洗衣机里洗了四五回了,穿上还跟刚穿的时候差不多。质量绝对是经得起考验的。

我穿的是团二,双层加厚款,我穿上外边还可以套牛仔裤。
我的身高168,体重120斤,腰围大概两尺二,现在穿这个是160的,有点短,但是没办法,去年等我想给自己留一条的时候只剩下160的了,嘻嘻,其实我穿165的合适。腰围是一点问题都没有的,并且还可以再大,不超三尺都没问题。
注意看,这可是我已经穿了两个冬天的裤子了 
很暖和很舒服滴

注意啦,快看,抓到两个小球球

回复 第6楼 家有一果宝 :
坐等收货啦。...

看到了,亲爱的收到了如果满意记得来秀一个贴哦

回复 第7楼 hqh果子 :
我也是坐等收货了...

看到了,亲爱的。ID和育儿一样。收到货满意的话记得来秀秀贴哦

回复 第11楼 启红的宝贝 :
等着收货...

亲爱的,收到

暗号就是“潇博妈妈+育儿网ID”,拍的时候必须备注

有两条不知道施主是谁呀。光备注了潇博妈妈,没备注ID,呀

回复 第16楼 ★Blue£baby★ :
育儿网昵称:★Blue£baby★购买日期和物品名:2014-11-03订单号:847485770420523惠绒冬季男加厚羊毛保暖内衣厂家直销仿羊皮护腰护膝老年驼绒棉裤颜色分类:深灰色尺码:180(XXL)是否加绒:是服务满意度:非常满意...

已经发货了哦,亲。

社区导航