论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团【囤年货】内蒙古羊毛裤 年度最低价 (1.9-1.15)【L035 内蒙古】

回帖 发帖

过年啦,潇博妈妈家的羊毛裤有史以来最低价

错过这次机会就没有这个价格啦,需要的快抓紧吧。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼 

【团一】内蒙古羊毛裤竹炭绒磁疗内里

男士羊毛保暖裤

市场价588元 团购价 115元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

二】内蒙古羊毛裤竹炭绒磁疗内里

女士羊毛保暖裤

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

三】内蒙古羊毛裤纯棉磁疗内里

男士羊毛保暖裤

四】内蒙古羊毛裤针织内里

男士羊毛保暖裤

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2014年01月16日 20:42:19编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团征询链接: http://bbs.ci123.com/post/27930513.html/0

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/27522616.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27069741.html#27069741

团长联系方式:手机号码15801630019

旺旺:惠绒旗舰店

QQ:572253008
此团发货所在城市:内蒙古巴彦淖尔市 ;   快递:圆通/韵达/EMS经济快递
团员购买规则:

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:清仓商品,不退换.

占楼统计

团品明细:

好多妈妈问我,这个裤子起球不,我一般都告诉大家摩擦大的地方会有一点小绒绒球,手都可以摘掉,从来不会告诉大家这个不起球,但是效果大家看看,是不是比有些承诺不起球的裤子还好?潇博妈妈不会过于夸张,绝对会实事求是的告诉大家。一条好裤子穿几年变化都不大。

关于洗护:冬天我比较忙,没时间手洗,我的裤子都是放在滚筒洗衣机里洗的,没多大变化,没缩水没变形,当然还是不建议大家跟我一样洗衣机洗,毕竟好的洗护会延长衣服寿命。我的裤子已经放洗衣机里洗了四五回了,穿上还跟刚穿的时候差不多。质量绝对是经得起考验的。

我穿的是团二,双层加厚款,我穿上外边还可以套牛仔裤。
我的身高168,体重120斤,腰围大概两尺二,现在穿这个是160的,有点短,但是没办法,去年等我想给自己留一条的时候只剩下160的了,嘻嘻,其实我穿165的合适。腰围是一点问题都没有的,并且还可以再大,不超三尺都没问题。
注意看,这可是我已经穿了一冬天的裤子了 
很暖和很舒服滴

团品已上完

买了团一,期待下

服务不错哦~

看起来好暖和

回复 第6楼 嫣公主童装 :
买了团一,期待下服务不错哦~...

亲爱的,看到订单了,感谢您的信任支持和理解

如果多买几条能再给个折扣不?已经买过两条了,真的很暖和。先赞一个。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第9楼 爱元宝爱妈妈 :
如果多买几条能再给个折扣不?已经买过两条了,真的很暖和。先赞一个。来自手机育儿网(m.ci123.com)非常抱歉,亲爱的,价格是最低最低啦

潇博妈妈,之前买的四条裤子怎么还没到哪?都十天啦。

以下是引用 第7楼 加冰可乐006 的话:
看起来好暖和...

社区导航
同龄宝宝