论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:127

[图]八一八我在育儿网这七年

回帖 发帖

我相信网内的妈妈论资历我绝对算老资格了。从07年怀上女儿就在育儿网转悠,现在三宝在肚子里又重回育儿网。我在育儿网认识了很多特别好的朋友,小微,福儿,Tina,娃娃等等…我有四个群全都是育儿网的妈妈们。今天发了素颜的那个帖子不过就是无聊娱乐下,结果大家纷纷投来不信任的眼光。其实我不是想吸引你们的眼球也不是想炫耀。只是想重回育儿网,多交几个朋友。我们一起经历怀胎十月的艰辛,一起经历一朝分娩的痛苦,一起育儿,一起重新寻找理想与生活的快乐。我最开始来育儿网,也被质疑过,因为过于年轻的生孩子,可是在网里碰到了很多和我同龄的妈妈,我们成了现实中的好朋友,现在都过的不错。每个人都有自己的生活方式,希望我们都抱有仁慈之心,度过美好的一生。最后关于素颜的事在这里向朋友们解释下,因为孕前都是化妆,所以孕后突然不化妆觉得没有精神不习惯。对于这点,经常化妆的辣妈们会有感触的,至于美瞳,简直成了我的一部分,八百度的大近视,各种依赖隐形。美颜相机嘛,你们要是介意,那么就权当我太丑还是待在美颜相机里面不要出来吓着你们啦。祝姐妹们有个好心情。发几张孕前的照片臭美下。最后一张有对比,哈哈

以下是引用 第7楼 我爱小超呀 的话:
有什么好介意的,漂亮就是漂亮,带美瞳又不犯法呀!哈哈
我上个帖子被攻击了,哈哈

以下是引用 第33楼 我爱小超呀 的话:
木有关系的,起码我没有恶意哇~
是的是的

以下是引用 第30楼 准儿妈 的话:
我不认为是攻击,因为用了美颜相机拍出来的照片,就是比化妆后还要好看。美颜后皮肤好了,气质也提升了。再会化妆,也比不了美颜的效果。
好吧,每个人都有自己的想法。另外亲,我觉得你不喜欢我呢,每个帖子给我的回复似乎都充满敌意。是你表达就是这样让我想多了吗

以下是引用 第20楼 家有萌萌哒小王子。 的话:
哇,你等级才1啊
我也不知道等级为什么这样了,以前等级我记得是什么大学生博士后那样的

以下是引用 第17楼 ♥大米多&小米多。 的话:
第一个锁屏真好看
用百度魔图拼图的奥,宝妈也可以做一个

以下是引用 第2楼 Gaga妈咪—念之 的话:
这是你?漂亮
谢谢你奥

这是你?漂亮
谢谢你

这是你?漂亮
嘿嘿谢谢

以下是引用 第46楼 准儿妈 的话:
如果我说话的方式让你不舒服了,在这里给你说声不好意思了。不过,我说的都是实话,没有敌意。美颜相机就是很牛嘛 。平常化妆都化不了这么好的皮肤。
没有啊,我倒不是介意别人说我什么,我只是觉得我每个帖子你都跑过来挑剔这个挑剔那个的让我觉得挺不理解的。看你说这些你应该比我优秀,所以看不习惯我可以不看我嘛。这个帖子里面很多人说我这个那个的我倒是都不介意,每个人都可以表达自己最真实的想法,可是从我回来发第一个帖子你就很不友好这让我很不舒服。

以下是引用 第41楼 ♥大米多&小米多。 的话:
有机会试试,你在这里7年了啊
是的啊,七年整了

以下是引用 第69楼 准儿妈 的话:
美美,我刚才翻了一下我的回贴哦,我一共就回过你的两个贴子,并没有你的每个贴子,我都挑剔来挑剔去。你可以看一下,我回贴的语气,特别是;让你非常介意的第一个贴子。好么。可能平常,我们说习惯了,都在说素颜和美颜后的差距,并没有攻击你本人。我换位思考了下,应该是我说话方式你接受不了,毕竟我们不熟悉,所以让你不舒服了。抱歉。此帖子已经被准儿妈于2014年10月30日 13:15:18编辑过。
我的一句话而已,我觉得朋友这个东西,随缘就好。你喜欢我不喜欢我都可以。不需要一个劲儿的解释。日久见人心。

以下是引用 第72楼 准儿妈 的话:
你理解错我意思了,我不存在,要不要喜欢你,我和你不存在,朋友不朋友的问题啊。我只是觉得自己一时心直回快,回贴,惹着你了。你不是发贴说,别人攻击你么?所以我想解释清楚,我没有攻击你的意思。明白。
你倒是对我每条帖子看的都挺仔细的,我说攻击我你为什么就认准了是你呢?

以下是引用 第73楼 丁丁妈妈啊 的话:
生了娃娃身材这么棒 厉害
我有奇怪的新陈代谢

以下是引用 第78楼 准儿妈 的话:
我没有认,是你自己先说,我为什么跑到你贴子里,老是挑剔你,搞得我挺郁闷呢,明明就回了两个贴子,怎么就成了,专门挑剔你呢。我还郁闷呢。美美。
是啊,你就是挑剔我啊。我就是觉得你特别不友好呢亲。我无意惹你,也不关注你,所以我们从现在开始井水不犯河水可好?都在育儿网这么多年了,你干嘛和我过不去?

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝