论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:103

领结婚证那天你们吃的什么庆祝

回帖 发帖

今天看到一个结婚纪念日的帖子,觉得他们很温馨,在这里再次祝福他们!

回想起自己结婚的时候,那是很久以前了。

2006年2月的一天,天气很好,我们是第一对登记的,老公表现的很激动。办事员把结婚证拿给我们确认信息,老公就激动的跑来喊我老婆,办事员严肃的说:小伙子,别太急,我还没盖章呢,还不合法。

后来每每想起,都觉得好笑。

那时我们毕业一年多,也没什么钱,当时很流行必胜客,平时也不舍得去,登记那天就决定去必胜客吃了一顿。当时觉得非常非常幸福。

现在可能年纪大了,对那些快餐都没什么欲望了。不过回忆还是很美好的。

以下是引用 第2楼 οОo乜、許。 的话:
德克士,那天正好买一送一,早上从民政局出来就去那吃的早饭!
不错哦,刚好一人一份

以下是引用 第9楼 甜恬的妈妈 的话:
我们等级那天老公爸户口本拉出租车上了。那个急啊,没记车牌号,我坐副驾驶的位置只看了司机两眼侧脸,就凭这个我们去出租车协会,我从400多个司机一寸照里愣是找出司机了。还好那天等级上了2013年1月4号爱你一生一世,后来回家吃的排骨
像拍电影一样,一生都忘不了啊

以下是引用 第68楼 yaner丶陈馨柔 的话:
年龄不到 还没领证
真年轻

以下是引用 第69楼 鼠宝宝csy 的话:
我们好像都没感觉哩,就回来吃了,不过是我们办完酒席很久了,才记起来还没办结果证
我们先领证后办婚礼,同一个星期内

以下是引用 第65楼 大小姐93 的话:
嘻嘻,去吃了牛排
牛排还是比较有情调的

以下是引用 第64楼 宝子乖乖 的话:
是老公的两个舅舅带我们去的完了请他两吃的饭
有见证人啊

以下是引用 第63楼 浩哥仔麻麻 的话:
啥都没,好像完成一个任务,晕,没有好听的话,没有浪漫的事
平平淡淡也不错,踏实

以下是引用 第62楼 短发之美 的话:
忘了,好像回他家吃的饭,我是远嫁,要不就回娘家吃了
这么快就忘了啊

以下是引用 第60楼 甜恬的妈妈 的话:
那天好像80多对,我们这小地方,民政局那天都不给办离婚,都办结婚
哇噻,真多

以下是引用 第58楼 可乐77 的话:
没吃什么,就是把戒指带上了
戒指应该婚礼戴吧

以下是引用 第57楼 手机用户3910z75 的话:
我们没领证,吼吼,年龄不够我
真年轻

以下是引用 第55楼 幸福在远方 的话:
我爸妈和我们一起去的,领完证四个人找了个饭店随便吃了点东西。不过我们领证的日子挺有意义的!是我们相恋5周年,10.25。
有父母见证祝福,很不错哦

以下是引用 第55楼 幸福在远方 的话:
我爸妈和我们一起去的,领完证四个人找了个饭店随便吃了点东西。不过我们领证的日子挺有意义的!是我们相恋5周年,10.25。
恋爱好久哦,要一直幸福哦

以下是引用 第86楼 辣妈282759 的话:
领完证 手机丢了[害怕]
有喜有悲啊,旧的不去新的不来

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝