论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:610

遇上这样的老公,孩子生吗?

回帖 发帖

以下是引用 第141楼 硕宝宝麻麻 的话:
宝妈。加油
谢谢亲

以下是引用 第140楼 兰草1314 的话:
打掉吧,才九个多月,都不为自己想想吗?
熟人医生是说要去刮宫也很危险怕刮到子宫伤口,哎呦明天去检查看看

以下是引用 第139楼 太陽媽媽 的话:
打掉吧
有在考虑,明天检查看看看医生怎么说

以下是引用 第138楼 优优囡 的话:
为这种不算大事的事离婚是不值得的··想想九个月的孩子·····但是你的二胎,为了你的身体·你的健康··你怎么能只有九个月就要生了呢······剖腹产的要2年以上啊···我小姐妹一年半多了··不到两年她妈妈终究不敢让她要···小的重要·大的更重要·····思考一下自己的身体吧·
他总是疑神疑鬼的,老是怕我去偷人什么的,我觉得他根本就是变态,跟他一起好几年了他孩子又这么大了,他还是疑神疑鬼的,我真的很累

以下是引用 第137楼 Gaga妈咪—念之 的话:
打掉对你更好!
嗯,我明天去看医生再说

以下是引用 第136楼 三闺女她娘 的话:
像你老公这样,肚子这孩子不要吧,反正还小,
是啊!爸妈都叫我不要生……

以下是引用 第134楼 张洪玮的妈咪。 的话:
剖腹产的要二年以后才可以生的 建议宝妈打掉 太危险了
我爸妈也说不要生,为他那男人生苦的都是我

以下是引用 第133楼 葡萄儿妈妈 的话:
俩口子斗嘴滴话,别当真,消消火
从我怀二胎他都不关心,现在说那样的话好像是我喜欢生的,我气死了,冒着危险给他生孩子他还说那样的话

以下是引用 第132楼 我爱你你爱她草泥马 的话:
这种男人没用的。我前任就是就是这样。自己没有本事有懒 连我大宝都是自己养。我坚持了7年,最后还是散了。
宝妈是离婚了吗?

以下是引用 第131楼 手机用户4139v6 的话:
你胆真大!敢这么早早二胎…而且你老公都不想要…你还生什么啊!
是啊!看的出他不想要

以下是引用 第130楼 傻瓜、说爱我745QQ 的话:
剖腹产才九个月你就又生、多危险啊!好好考虑考虑吧!
嗯,谢谢,明天去检查看看再说

以下是引用 第129楼 若云700QQ 的话:
九个月又怀很危险
是啊!后期大了危险

以下是引用 第128楼 hl332QQ 的话:
 你上次已经发过帖。你选择生下来,可是,看到你老公这样对你,我还是劝你真早不要了。真的。累的是自己。我现在也是这样。虽然生下来也是自己的骨肉。可是,太多的苦,
嗯,我也觉得生下来苦的还是自己,他又没有责任心,我爸妈也叫我不要生

以下是引用 第127楼 手机用户8a7226 的话:
我是抛抛妇产,等了四年。孩子相隔太近,你也累。
累啊!现在是肚子还没大起来,大宝粘我总是要我抱

以下是引用 第126楼 桖銫沐莓QQ 的话:
难道剖腹产的不能做人流了
医生是说如果说拿掉和生下来两种她建议我想生就生下来,说拿掉也危险

94 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝