论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:663

[图]爽了就一定要大声喊出来吗?

回帖 发帖

关于爱爱时大声叫床大家怎么看?而且严重影响到了左邻右舍,并且人家贴纸条到门上了,还这么嚣张…哈哈无语了,朋友刚发的,他邻居。

以下是引用 第3楼 手机用户6a6703 的话:
回答的太霸道了
是啊,她说看到都无语了~

以下是引用 第4楼 薛辰熙 的话:
哈哈哈哈,这么搞笑
哈哈,我也被雷到了。

以下是引用 第92楼 qq08633417ci92 的话:
哈哈,真有此事?
有啊,我朋友给她邻居贴的,结果下午她看到下面多了几行字,凑近一看把她雷翻了就拍下来发给我了。哈哈,有才吧?

以下是引用 第87楼 羽桦宇贤 的话:
见过脸皮厚的,没见过脸皮这么厚的
我也觉得,就算要孩子也不能喊的和杀猪一样的啊,不影响他人,爱怎么搞怎么搞去谁管的着,还牛的不行了。什么人都有。

以下是引用 第79楼 乖乖妖女 的话:
那墙壁的隔音效果也太差了吧!
他们住公寓,隔音没有小区好,不过隔音一方面,叫声大也是一方面。

以下是引用 第64楼 舍不得离开 的话:
如果是我,肯定会超不好意思
是的,要我们人家一说就不好意思下次注意了,哪好意思这样啊。

以下是引用 第42楼 向往小资350QQ 的话:
晕啊!这年头,嘛人都有哈
是的,又气人又搞笑。

以下是引用 第36楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ 的话:
我家隔壁也是这样吵死了,本来孕晚期就睡不好,他们还总是三更半夜扰人清梦,烦啊
我家隔壁也是,我也忍无可忍给贴纸条了,不过内容就说因家中有孕妇,晚上休息时间请他们注意个人素质,勿影响他人休息,谢谢理解等。没我朋友写的这么直接,他们这两天安分多了,。

以下是引用 第25楼 可乐乖宝 的话:
(⊙_⊙),这么嚣张好意思啊
是啊,我朋友都没辙了,说再吵她就真报警了。

以下是引用 第22楼 思豫的妈妈 的话:
是不是真的!
是真的,下午我朋友发给我的,她说她凑近一看人家下面的回复她彻底无语了,所以就拍照发给我了。

以下是引用 第20楼 小杨子的乖宝宝 的话:
这是真事吗!
哈哈,出乎意料了吧?是真的,下午我朋友发给我的,她说她凑近一看人家下面的回复她彻底无语了,所以就拍照发给我了。

以下是引用 第12楼 九月雪 的话:
啥人都有啊,我家隔壁也是这样,总是半夜三更吵醒人。
是的,我家隔壁也是,以前还能忍,现在孕晚期睡觉本来就困难,好不容易睡着被吵醒真心窝火呀。

以下是引用 第103楼 小女人32 的话:
接受不了这个。如果是我邻居我一定会敲门的。
回复能这么不要脸的人,敲门和他们理论了估计是要吵架的。

以下是引用 第312楼 手机用户7533r74 的话:
搞笑,我也遇到过这样的邻居,凌晨两三点被吵醒过,那家人半夜不是吵架声就是爱爱声
呵呵,遇到这种邻居简直又可气又可笑啊,无语加无奈!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航