论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:154

死亡通知单2

回帖 发帖

有好多人说肯定是医院查错了,可是去了市区医院又检查出是双胎输血综合症,再加畸形,还有腹腔积液,我的宝宝难道真的要离开我吗?医生叫去上海第一妇婴医院,我的两个宝宝,你叫我如何活下去

以下是引用 第4楼 开心朵朵宝贝 的话:
宝妈再去大医院查一下,看看还有救活的希望吗?去北京正规医院去看下
下午去上海了

以下是引用 第10楼 有一種執著叫愛情ci82 的话:
你那个题目是在诅咒 ,宝宝早点死吗?
我在诅咒我自己

以下是引用 第38楼 林瑄的麻麻 的话:
来上海吧,再给自己和宝宝一次机会,都这么大月份了,或许是小医院查错了,来大医院确诊看到底怎么样,祝福祝福
下午去了

以下是引用 第49楼 智菡乖乖仔 的话:
畸形???怀孕前三个月你没吃叶酸么???
一直吃

以下是引用 第52楼 追忆78 的话:
你这人咋这样
没关系,喜欢说什么就说什么吧

以下是引用 第67楼 冰是睡着的水43 的话:
孩子是不能要了!畸形你生下来对他也不好!慢慢养好身体!孩子会有的
可是还有一个是好的,去上海看看吧

以下是引用 第69楼 宁静846QQ 的话:
坚强点,听医生的去一妇婴专家会诊看看
嗯嗯,今天在去得路上了

以下是引用 第68楼 时间都去哪了? 的话:
去别的医院检查看看,别放弃,加油
只要有希望我都不会放弃

以下是引用 第71楼 假如……89 的话:
双胎输血综合症好像可以治疗的,就是大人受点罪,把相通的血管切了就行了,我也不知道手术成功率是多少,但是怀双胞胎不容易啊,总要尽力保住,可宝妈又说有畸形,考虑清楚吧,我也是双胎,一开始知道有这个双胎输血症以后,我都快魔症了,担心的要死,还好宝宝没让我失望,宝妈加油
如果我也如此幸运

以下是引用 第76楼 王家果果 的话:
坚强点,医生有没有告诉你,这是怎么引起的
没说,

以下是引用 第77楼 智菡乖乖仔 的话:
叶酸不就是预防畸形的么?怎么还会有呢???
我也在郁闷

以下是引用 第82楼 5`⒋з.2.ㄧ╰ー 的话:
请问宝妈这个病做什么检查能查出来?
嗯,不会放弃的

以下是引用 第101楼 宝贝、谢谢你能来到。 的话:
我记得看产科男医生的电视,好像有这个病例。
治好了吗

以下是引用 第101楼 宝贝、谢谢你能来到。 的话:
我记得看产科男医生的电视,好像有这个病例。
希望回复,谢谢

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝