论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:424

[图]想死的心都有了!

回帖 发帖

现在说什么都没用了心都快碎了,眼泪不听话使劲往外涌!上午还好好的下午就……宝贝只要你好起来就算把妈妈的命拿去都愿意,你倒下那一刻场景是妈妈人生中最大的噩梦,你说要吃果果妈妈就该自己去给你买,不该叫爸爸如果不叫爸爸和爸爸说话那时间你就不会跑出去被车压了,翊天宝贝你快快好起来吧妈妈错了我知道现在就算说一万个对不起都没用了!妈妈答应你只要你好起来你不是想要熊大那个玩具吗?妈妈给你买要几个买几个就算要妈妈的命妈妈都给你!妈妈不想看到你现在的样子想看的你以前可爱的样子,快快好起来吧

以下是引用 第8楼 琪琪妈﹌ 的话:
宝贝怎么了,祝福宝宝一定没事
谢谢宝妈

以下是引用 第4楼 桐桐麻 的话:
现在怎么样了
开始宝宝一直哭,现在脸都包住了发肿,医生说先观察24个小时看看

以下是引用 第2楼 宝贝~麻麻爱你 的话:
宝妈要坚强,你的宝贝会好起来的
嗯谢谢宝妈

以下是引用 第31楼 姗姗妈咪Ww 的话:
怎么会这样,会好起来的
唉!我叫老公带我去给宝宝买水果一会工服跑出去就压着了,我亲眼看着了

以下是引用 第37楼 sina白云朵儿Y392ci 的话:
宝宝现在怎么样了?宝妈坚强,喂宝宝祈福!
昨天晚上12点宝宝昏过去了,医生给他输得氧气就看今天他能不能好点

以下是引用 第161楼 老公老婆LOVE 的话:
宝妈要坚强,越是这个时候宝妈越要坚强,给宝宝最好的状态,好好安慰照顾他
嗯我会的谢谢宝妈安慰

以下是引用 第55楼 冰雨262QQ 的话:
坚持住,宝贝一定会好起来的!
多谢宝妈,

以下是引用 第75楼 手机用户43u2253 的话:
看的我都想哭了宝妈我们一起祈祷宝宝赶快好起来
唉我现在好恨我自己啊!看见宝贝这样故意装作没事逗他笑眼泪就不听话落下来

以下是引用 第81楼 林瑄的麻麻 的话:
宝宝怎么样了呀?宝宝快些好起来呀,别让爸爸妈妈等你太久,还有这么多姨姨等着你好起来呢
谢谢宝妈一起祈祷吧!

以下是引用 第114楼 锐妈(优优购母婴馆) 的话:
宝妈坚强 宝贝现在怎么样拉
开始还好好的昨晚12点多昏过去了用的氧气一直到现在

以下是引用 第131楼 Y兰 xl 莉香QQ 的话:
祝福宝宝!宝妈一定要坚强,宝宝还需要你照顾。看宝宝的照片是在物流公司,那里车辆进进出出对宝宝来说是太危险了。
是啊!就是在门口没注意就被车压着了

以下是引用 第276楼 米修米修164QQ 的话:
祝福宝宝
谢谢宝妈

以下是引用 第278楼 怡静的麻麻 的话:
现在怎么样了?
现在好多了没用氧气了天天只要输液就好了,谢谢宝妈关心

以下是引用 第298楼 赵诗雨 的话:
宝宝怎么样了?
已经可以不用氧气了谢谢宝妈关心

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航