论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:96

医生说宝宝偏大婆婆不高兴

回帖 发帖

34+6B超检查宝宝双顶劲9.3股骨6.9医生说宝宝偏大,回来婆婆就说生的宝宝9斤都不算大,越胖越好,意思就是希望我宝宝9斤还要我顺产,我又是第一胎,当时把我气的,唉这就是婆婆不是自己妈啊。

以下是引用 第5楼 东方羽 的话:
头大也不代表就胖啊。头大顺产真的不好顺。你婆婆不想想啊,十厘米呢,从那里出来,我都觉得可怕。
唉遇到这样的婆婆真的是无话可说了。

以下是引用 第7楼 开心宝贝2008 的话:
不是吧?怎么顺?你婆婆跟我婆婆相反,刚知道怀有大宝时,婆婆就说叫我到时候剖。。我妈还说她老人家怎么这样说话,最后我忍不住痛还是剖了。。
我婆婆想我顺产节约钱,我也想顺产,可是宝宝9斤怎么顺啊!总之婆婆不是妈,我妈以前就叫我不要吃太补了以后生的时候受罪,婆婆就不会这样想,医生都说宝宝偏大他还要我多吃点。还想熬鲫鱼汤给我喝,我才不会喝了。

以下是引用 第10楼 苹果她麻麻 的话:
超过8斤医院不给顺吧!我婆婆让我超过7斤都要刨
真是好婆婆啊!

以下是引用 第9楼 辣妈2062 的话:
宝妈是挺大哦!我跟你一天产检宝宝双顶径81股骨径64哦
呜呜,我吃的太补啦!又喜欢吃甜的。前断时间婆婆天天炖汤给我喝,不喝又不高兴,现在好了。到时候准备刨吧!

以下是引用 第19楼 優伱セホ緈鍢 的话:
哎,我那会羊水特少,医生建议我剖。然后找了找人给我打了三天催产素,疼了三天三夜宫口也不开。怕宝宝有危险,决定剖,婆婆还不乐意呢。还跟我说隔壁羊水也很少还是等着自己生
你婆婆跟我婆婆肯定差不多,一点什么事就去打听别人的事。

以下是引用 第24楼 米乐66666 的话:
是的,婆婆永远不是妈
还好有个老公疼我,昨天买葡萄吃,老公就叫我少吃点。真的管不住自己嘴啊!

以下是引用 第23楼 颜颜小左 的话:
唉。自己生费事啊,估计你得剖啦
呜呜呜,只要宝宝健康平安,刨就刨吧

以下是引用 第28楼 期待小王子49 的话:
宝妈怀的男孩吧?
B超医生说是男宝,可不敢确定。

以下是引用 第29楼 笑若心伤639QQ 的话:
重要的是随时可以要二胎
老公昨天就说不管是男孩女孩以后在要一个热闹,我当时就说不干。

以下是引用 第36楼 我爱我家0206 的话:
婆婆不是妈啊!我孕期感冒咳嗽厉害,公公说给点药吃,婆婆说甭管她,对孩子不好,气死了
我孕期感冒,叫老公烧水给我热敷他不干,不过我婆婆就去烧了,因为他怕影响到他孙子。

以下是引用 第41楼 乖696QQ 的话:
出来能跑她才高兴,他才不管你疼不疼。
我婆婆最奇葩是拿别人的肚子和我比,说别人8个月的肚子那么大,我的一点也不显,他就以为宝宝小。

以下是引用 第42楼 粽子妈。 的话:
老年人心里就感觉越胖越好,
我妈妈就会叫他媳妇后面少吃点,怕他生的时候痛苦。

以下是引用 第43楼 when you believe982QQ 的话:
能顺就尽量顺,顺产对宝妈,宝宝都好,宝宝大点好啊,生下来好带
我是一直想顺,顺产身体恢复快,也对宝宝好。

以下是引用 第59楼 宝贝宸宇 的话:
老人家都是希望顺产的,主要就是刨腹产比顺产伤元气。到时候最好听医生的。
嗯,到了医院就要听医生的。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝