论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:79

[图]产后宝妈第一次带两个宝贝出去玩啦

回帖 发帖

哎嘛!终于可以带宝贝们出去玩了!在家快捂成臭蛐蛐啦!
男银们就是比女银幸福啊!老公说嗒,生完两个宝宝就让我出去玩,结果呢!结果呢?呜呜呜!还有哺乳期哇!今天趁老公休假,弟弟考完试我们一家终于可以出去玩啦!开心呐!^_^
宝贝们的双人车放妈妈家啦!只好两个宝贝挤在一个车车里,小宝被挤成肉加馍啦!
这是我们这里的水街。好花好景哇!
手机没电的啦!只能拍这些!
看宝贝们出来多happy啊!
最后来张姥姥和两个宝贝们的合照!还有宝妈的臭美照哦!终于出来透气啦!呼呼!^_^

此帖已经被版主我家小米哥奖励积分20分。

以下是引用 第3楼 ˊ*.KiSs゛519QQ 的话:
好羡慕一下子俩宝 真不容易 我儿子就比较好了 到现在去过海边 看过荷花 游过牧场 忘过油菜花 爬过山 只要天气好就楼下和哥哥姐姐们开会
我们宝爸只休息一天,我嫌他累,让他休息,我和妈妈两个人没办法带两个宝宝出去

以下是引用 第7楼 doudiu428QQ 的话:
双胞胎吗
是嗒,宝妈

以下是引用 第8楼 爱琦宝贝 的话:
好漂亮的一对小宝贝,人美景也美
谢谢亲

以下是引用 第10楼 出淤泥而不染791 的话:
龙凤胎??
是嗒。

以下是引用 第19楼 Christine4 的话:
你新买的裙子很好看啊
大红色嗒

以下是引用 第30楼 precious168QQ 的话:
宝妈,这是哪儿?好漂亮
我们这里的周至水街

以下是引用 第36楼 冰影ci23 的话:
宝妈好幸福
亲也一样啊,亲也是儿子双全喽

以下是引用 第39楼 .267QQ 的话:
双胞胎啊
恩恩。

以下是引用 第38楼 出淤泥而不染791 的话:
剖腹产吗?宝贝见面分别多重,多少天剖腹产的。
早产两个月,出生时3斤7两,一样高一样重

以下是引用 第43楼 叫我池子 的话:
肉夹馍笑死我了
哎,姐弟两挤一起,热乎,呵呵

以下是引用 第46楼 依妈415 的话:
宝妈和妈妈长得很像
所以是亲的嘛,哈哈

以下是引用 第48楼 烟雨yi江南 的话:
龙凤胎啊,羡慕啊,宝妈身材真好
现在跟怀孕前一样了

以下是引用 第50楼 柏采淑坊 的话:
古城啊,风景漂亮啊!两宝贝是双胞胎吗?好可爱的
是的,亲。

以下是引用 第35楼 ☏我家小米 的话:
太美啦!娃娃乖乖!妈妈很潮很辣!姥姥又那么年轻!图片又编辑的那么好!美~~~~~~~
谢谢啊!很多人把我妈妈误认为我婆婆。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝