论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1604

[图]别人穿过的衣服你们要吗

回帖 发帖

以下是引用 第1147楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
这么多……谁送我我就高兴死了……比我去买的好看……而且我经常买大
有这么好看啊,呵呵

以下是引用 第1148楼 笑笑小天使降临 的话:
不介意,只要是好的,拿过来洗干净就可以了。看宝妈发的图片衣服都挺漂亮的
嗯呢,都挺新的

以下是引用 第1150楼 思麒麒 的话:
都还会生二胎,不会给。
考虑的那么远啊

以下是引用 第1162楼 笑忘姝 的话:
不介意啊。大人衣服现在肯定是没人送了,宝宝衣服换的太快,互相传递确实省不少。
嗯,是的

以下是引用 第1168楼 樱花496QQ 的话:
不介意,小孩长得快,别浪费能省就省。
呵呵,宝妈很会过日子哈!

以下是引用 第1169楼 苁未...╮|894QQ 的话:
很好看啊,没关系啦,自己洗一遍晒晒太阳
嗯嗯。

以下是引用 第1170楼 诗垚宝贝 的话:
其实别人穿过的衣服是最好的宝宝穿上最舒服,只要那个小孩不是老生病就行
嗯,更柔软些

以下是引用 第1172楼 一切都会好 的话:
不脏不介意,我们老家说小孩子拾别人的鞋和衣服是好的
听过说穿百家衣好

以下是引用 第1174楼 兜兜麻麻2 的话:
一点不介意穿过的衣服洗的次数多没有危害啊
呵呵,是的

以下是引用 第1177楼 番茄炒蛋905QQ 的话:
一点都不介意,我家宝宝特意跟别人去要了几件呢。一是老一辈留下来的传统说穿百家衣服吃百家饭好;二是穿过的衣服柔软;三是新衣服总有股味道。
宝妈懂得多哈

以下是引用 第1178楼 瑾瑾麻麻 的话:
如果好看的我不介意。如果不好看又脏兮兮的我会不高兴
我不会不高兴,拿回来不穿就是了

以下是引用 第1179楼 Cindy204QQ 的话:
如果是宝宝的,可以要啊,回家消毒就好
嗯嗯。

以下是引用 第1180楼 ╯з︶ 多久之后872QQ 的话:
可以呀,只是讨厌那种什么破烂的都有的
给别人的一般不会太差,插的就扔了

以下是引用 第1181楼 小芋头的麻麻 的话:
老人都说穿百家衣吃百家饭的孩子健康,其实就是人家洗过的衣服着色剂,甲醛等基本上没有了,所以孩子肯定健康,我家就穿各种亲戚的,连女孩的,我都要了
呵呵,宝宝衣服小不分男女

以下是引用 第1182楼 婷翼天使sina 的话:
不介意,穿别人的衣服是福气,这是我们这的说法
恩纳。

585 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航