论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:716

[图]婆婆织的韩版毛衣,附大肚照一张。

回帖 发帖

之前还织了好多,不过没这个好看。这次的听她说是新学的,几天就织完了,好厉害。
快足月了,希望宝宝健康。^_^

以下是引用 第6楼 文田智 的话:
宝妈也可以学啊!我那时候也是怀孕的时候学的。
我学啦,不过不是毛线的,是宝宝绒的。

以下是引用 第5楼 米多拉麻麻 的话:
都好漂亮,宝妈好能干,我就不会呀
不是我织的呢,我不会这个。

以下是引用 第25楼 米多拉麻麻 的话:
哎,我最多会个女红,这个始终不会啊
我会织宝宝绒的马甲,也是孕期学的。

以下是引用 第35楼 (程一)92 的话:
肯定是女宝吗?还没生
没啊,男的女的都有。红色的披风男孩也能穿。

以下是引用 第43楼 欣欣69 的话:
哪里学,求教
这个毛衣是她在实体店店学的额,网上应该有,你可以搜下。

以下是引用 第69楼 萱萱麻麻604 的话:
怎么织的漂亮
我也不知道哦,她在毛衣店里学的。

以下是引用 第92楼 女人该有的洒脱 的话:
我喜欢红色那件!
是件披风哦

以下是引用 第133楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
你家宝宝太幸福了 话说我还没生的时候 我妈就给我闺女织毛衣 织了件两岁多都可以穿 还织了两毛裤  不过没你这好看
你家宝宝也幸福啊

以下是引用 第124楼 两王子麻麻 的话:
好婆婆,好媳妇,毛衣真漂亮,宝妈也好美!!
谢谢宝妈

以下是引用 第139楼 小球球的妈 的话:
你婆婆真好,这是女孩穿的吧,
不知道啊,婆婆说男女都能穿,我们还不知道男女呢。

以下是引用 第159楼 抽烟喝酒ゞ繦認自己莣了你 的话:
好好看呀!你婆婆真好,手巧呀,我婆婆搞的乱七八糟的,这里接线那里又接线的,颜色都不是一个颜色,乱七八糟的,我都不想要
我婆婆之前也织过那种拼接的,几个颜色。那个年代的都那样,节约。后来她换了家毛衣店才学的新的毛衣。

以下是引用 第160楼 抽烟喝酒ゞ繦認自己莣了你 的话:
宝妈把第一件卖给我吧,叫你婆婆在做一件,好想要呀!呜呜
汗,你可以网上学哦,这个是不卖的,抱歉啊。

以下是引用 第196楼 嘻嘻酷one 的话:
真是手巧的婆婆,你很幸福哦,珍惜
嗯嗯,谢谢哦

以下是引用 第197楼 清欣怡然 的话:
漂亮,第一件是披风吧
是披风

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝