论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:87

穷人能跟富人比吗

回帖 发帖

今天回娘家,听娘家妈说有个亲戚说我很土,不知道打扮,现在才一个孩子,别人两个孩子的都打扮得非常年轻。是的,我承认我土,那些打扮的很洋气的是需要金钱来包装的,你们家是几百万的大老板,我在家带个孩子,也没收入,哪来的钱去打扮呢?我是女的,也知道爱美是女人的天性。娘家也穷,我们家都是穷人,跟你们这样富人怎么比得过,真是站着说话不腰疼…

以下是引用 第3楼 家有小跃跃 的话:
我也很土 抱抱
哎!所以我有时都不敢出门了,今年我还没给自己买过衣服呢

以下是引用 第6楼 weiwei1992 的话:
对,不过还得尽量对自己好一点,我今晚买了3盒面膜155元,回到家老公说又买面膜,那么爱美,我说我是买便宜的,在我们经济范围内的。我说我朋友他们都是买200一盒的呢?他立刻就说不要跟人比,然后又是一堆道理说我。哎!
我都没用过化妆品

以下是引用 第8楼 ❤小米多&大米多。 的话:
我也很土,关她什么事,多嘴婆
看不起人

以下是引用 第7楼 算什么……902QQ 的话:
我也是啊
抱抱!

以下是引用 第4楼 挚╮爱955QQ 的话:
我就是看不起那些挣点钱不知道自己是谁的人
她们是大老板,很大很大,我们穷得厉害

以下是引用 第4楼 挚╮爱955QQ 的话:
我就是看不起那些挣点钱不知道自己是谁的人
怎能比

以下是引用 第57楼 我叫李治宇 的话:
土就土列,我高兴我爱,宝妈,别管别人的想法,自己开心就好
我就是这样啦

以下是引用 第56楼 淇淇妈Q 的话:
怎么说了,以前老公不争气没钱,现在日子好了点我也不想靠他了,想法改变了,自己网上做点自己喜欢的事情赚点钱放自己口袋也很好,别说自己穷,只是我们没有努力
没钱啊,跟人家大老板怎么比,我也想赚钱,在家一个人带个孩子够忙了

以下是引用 第55楼 淘滊宝妈 的话:
不要比,开心幸福就好!日子是自己过,他们不一定有钱就过的好,冷暖自知!
是啊。

以下是引用 第52楼 傻瓜宝贝95 的话:
带我一个。木有收入地穷人。[哭][哭][哭]好想去上班啊。[激动][激动][激动]
我也是,我要到后年下半年才能出去,小孩还小没人看

以下是引用 第50楼 两个小棉袄 的话:
过得幸福就好,别管他们怎么说,我也挺土的,条件有限什么也不舍得买,
我也是啊,超过二十块钱的衣服都考虑好几天

以下是引用 第48楼 家2宝宝 的话:
路过,我也很土
抱抱!

以下是引用 第46楼 摘你菊i 的话:
我没认识老公前还天天打扮化妆,认识老公之后我就天天拖鞋出门,衣服乱穿,要多土有多土,现在怀孕了更土。
我现在也是这样,一件破衣服穿了一个夏天了,天天穿个拖鞋出门

以下是引用 第45楼 小妖669QQ 的话:
过自己的,人比人气死人
嗯嗯。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝