论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:288

[图]晒晒宝爸们在第一次认识送你们什么东西?

回帖 发帖

以下是引用 第151楼 小KT 的话:
送了块玉~~没照片
玉养人啊

以下是引用 第170楼 宝宝爱你96 的话:
160元钱,本来要买玫瑰的,可是我让他别买花了,直接换成钱给我
你好现实啊!

以下是引用 第210楼 小雅xy 的话:
平安夜送的苹果、一个吃的、一个摆好看的
平安夜的苹果很贵的,他都是提前两天买回来叫我随便吃

以下是引用 第29楼 ゞ沫、尛乖丶つci12 的话:
带我去看的电影
电影看得是什么呢?

以下是引用 第82楼 翊天宝贝 的话:
我也有一朵和你一样的当时是我老公追我时送的
哈哈,昨天问老公,我说第一次见面你送的第一份礼物是什么记得不?他直接来句记得啊,第一份礼物不是我自己嘛!我听后可无语

以下是引用 第95楼 tangrenhaotangmingxuan 的话:
俺得都扔了,找不到了,不过情书留着呢。
还有情书啊?我一直觉得情书是最浪漫的,我老公都没写过一个字

以下是引用 第128楼 °♡这一站为你停留♡°ci44 的话:
一只小狗[鬼脸]
好可爱

以下是引用 第174楼 我是妞妞妈咪 的话:
心机够重呀,价钱也好听
说明你老公比较有心啊

以下是引用 第212楼 优宝宝yy 的话:
石头记的项链,可惜掉地上碎了
好可惜啊

以下是引用 第208楼 藍色、巧克力807QQ 的话:
送我一小金佛,编好带在手上的,还有花心思的包装盒,现在还留在家里呢
好用心啊!

以下是引用 第199楼 佳人有礼 的话:
送我回家算么??我老公木头不浪漫。。
不懂浪漫的人更会体贴人,我老公也是一个不懂浪漫的人

以下是引用 第198楼 依然®爱675QQ 的话:
从认识到现在都没送过礼物,就给我一张卡,说喜欢什么买什么,不过卡里的钱没超过两千。到现在还是这样!
现在男人都这样嘛?直接给钱叫自己去买

以下是引用 第193楼 守候860QQ 的话:
我们第一次认识的时候是在我生日当时他在别的地方喝过了后面他哥哥叫他一起过来喝一杯,当时已经十一点多了他就叫KTV经理去弄了一束玫瑰花和一个蛋糕,之后我就离开那个地方没怎麽联系后来又回到那个城市就又一次的偶然相遇了
说明你们冥冥中该是一家人啊!就像我跟我老公一样网络认识的第一年要我手机号我没给而且我们一年多没有再联系,第二年申请微信加到我才开始了接触

以下是引用 第173楼 ㄣ尐雨児ゞ114QQ 的话:
送了铂金戒指一枚,用他的话来解释就是“先套住,免得变成别人家的媳妇”
哈哈!好直接啊!

以下是引用 第231楼 守候860QQ 的话:
那还真是缘分啊,
是啊!

61 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝