论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:288

[图]晒晒宝爸们在第一次认识送你们什么东西?

回帖 发帖
回复 ╭ァ你是我的命运︶ㄣ:
好可爱
嗯嗯 呵呵

不错哦

宝爸送了我一条白金项链坠子是锁型,很细的链子,我超喜欢,但是被我不小心弄断了,后来宝爸又送了一条黄金的,但是还是感觉第一次送的那条有纪念意义

送我一个手表~卡西噢~牌子的

第一次买了个苹果4s

那还真是缘分啊,

以下是引用 第231楼 守候860QQ 的话:
那还真是缘分啊,
是啊!

送的大熊

我和宝爸刚认识时 他送的一个手机链 微笑pasta里那个样子的  还写了一句话  【只要笑一笑 没什么大不了 天天开心 】 哈哈 我送宝爸巧克力 算是回礼了

以下是引用 第234楼 妈咪月小月 的话:
我和宝爸刚认识时 他送的一个手机链 微笑pasta里那个样子的  还写了一句话  【只要笑一笑 没什么大不了 天天开心 】 哈哈 我送宝爸巧克力 算是回礼了
呵呵,我没有给他回礼

一个真皮的包包,还在用的!

回复 第215楼 ╭ァ你是我的命运︶ㄣ264QQ :
以下是引用第95楼tangrenhaotangmingxuan的话:俺得都扔了,找不到了,不过情书留着呢。还有情书啊?我一直觉得情书是最浪漫的,我老公都没写过一个字...

是啊,现在偶尔翻翻看,觉得挺有意思的呢,字面证据奥。

回复 第221楼 ╭ァ你是我的命运︶ㄣ264QQ :
以下是引用第199楼佳人有礼的话:送我回家算么??我老公木头不浪漫。。不懂浪漫的人更会体贴人,我老公也是一个不懂浪漫的人...

我老公就不爱送我礼物。什么情人节什么生日,从来没礼物

算是定婚戒指

水晶项链,网上寄来的,第一次见面送的戒指

289 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝