论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

截团已团15件【唯美羊绒】晶晶给大家中秋送礼啦!(08月20-08月26)【z058 河北清河】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:热热的夏天到了,店家准备了一批现在正合适穿的小开衫,反季销售,有需要的抓紧下手跟团哦!

【推荐1】唯美的小开衫,出门居家不错的选择哦!

市场价120 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被晶晶屋于2014年08月25日 08:34:43编辑过。

此帖子已经被晶晶屋于2014年08月25日 10:15:39编辑过。

此帖子已经被晶晶屋于2014年08月25日 17:40:32编辑过。

此帖子已经被粉色海洋于2014年08月27日 03:28:19编辑过。

上一团由于我的沟通可能没有说清楚的原因,有几位妈妈失望而去,所以晶晶痛定思痛,反思半个月,在中秋节即将到来之际,为各位妈妈们送上我的歉意和祝福!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18631980806 旺旺:chuchu291 QQ:343233684
此团发货所在城市: 河北清河 快递公司: 三通一达

除新疆、西藏、宁夏等边远地区以及港澳台外的地区包邮哦!
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:育儿网昵称+ 购买日期和物品名+ 服务满意度

团品的售后服务和承诺:团品都是精心细选的,也是店里最热销的,有问题请联系晶晶哦!

所有的团品,有问题请在收到团品的24小时内联系晶晶哈,质量问题,来回运费晶晶承担或者协商解决。非质量问题由团员自行承担往返运费

此帖子已经被晶晶屋于2014年08月21日 17:43:29编辑过。

占位统计!!

1、

2、

3、

4、

5、

6、

此帖子已经被晶晶屋于2014年08月26日 09:26:52编辑过。

羊绒针织小开衫

此帖子已经被晶晶屋于2014年08月20日 17:15:51编辑过。

回复 第5楼 昊翔妈 :
都是短款吗,有没有长款...

有长款哦,

以下是引用 第7楼 施一凡の妈 的话:
很好看,买过团长的长款,性价比算不错了,不是山羊绒,是绵羊绒。
这个价格买不到山羊绒呢,一样的毛衫,山羊绒要四百哦

喜欢的话就抓紧了哦,过了中秋羊绒衫就要全线涨价了!现在正是购入的好时机哦!

有喜欢的宝妈,速度下手哈,如果能有一定数量了,我可以再去找快递公司谈价格哦,现在没有几件,所以快递价格谈不下来,如果大家很给力的话,快递价格谈下来,可以给大家更多优惠,就可以送赠品了哦!

回复 第12楼 玲玲宝贝1号店 :
喜欢,等会好好看看尺寸...
喜欢就好,抓紧下单,争取今天帮你发货哦!

以下是引用 第10楼 梁小妞 的话:
这颜色真是好喜欢,看上两个颜色,怎么办?都想买
喜欢就抓紧拍哦,现在特价,过几天就要涨价了,现在原绒涨的厉害

以下是引用 第17楼 梁小妞 的话:
是均码吗,我想要两件
大小五个号

以下是引用 第17楼 梁小妞 的话:
是均码吗,我想要两件
告我身高体重,我帮你选一下

有宝妈喜欢小v领,我把价格修改好了,有喜欢的可以来看看哦!

经典热卖的修身百搭纯色V领打底针织羊毛衫

此帖子已经被晶晶屋于2014年08月23日 11:13:37编辑过。

回复 第22楼 妍寶妈 :
挺好看的。颜色不错噢。就是不知道会不会起球呢。...

不会起球哦!

回复 第23楼 圻圻妈609QQ :
质量怎么样啊?会不会起球?变形?好的话来两件。宝妈记得优惠哦(⊙o⊙)哦...

自家的宝贝,质量有保证,不会起球变形的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航