论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:93

[图]县医院输液至死40天婴儿

回帖 发帖

就在今天中午我们县医院输错液至死40天婴儿,看这好心疼,好想哭啊,为什么出了这么多事医院还是会犯错呢,都说是白衣天使这么瞬间变成恶魔了,孩子,一路走好,呜呜,,,

以下是引用 第2楼 么么哒。 的话:
看着一家太可怜了,哎、
是啊,看的都哭了,哎。宝宝才40天,还没来得急,,,哎

以下是引用 第3楼 小糯米饭团 的话:
太可怜了
宝宝才40天就,,救人变害人

以下是引用 第6楼 诗淼妈妈11.9211QQ 的话:
怎么回事
好像是输错液了,输了一会就死了,好可怜啊,

以下是引用 第48楼 愿与勇相守 的话:
唉!最看不了这样的场面!其实医院本应就是生死率最高的地方,况且一个县的医院又能有多高的水准呢,亲不要一棒子打死医生们哈,要知道,没有任何一个医院愿意人死在他们那里,都不想找麻烦,能救活肯定会救的!
哪是她们工作的疏忽,

以下是引用 第41楼 幸福的像花儿一样842QQ 的话:
宝妈,哪里呀,医院这么没有医德
这是我们这里,贵州

以下是引用 第49楼 开心朵朵宝贝 的话:
宝宝好可怜,
是啊,看着揪心啊

以下是引用 第54楼 愿与勇相守 的话:
你又怎么知道?莫非你是家属?人家家属如果真认为医院有责任,早就法院起诉,仲裁了,轮得着你在这里说风凉话?!
如果不是她们出错,那救人的地方怎么会这样,如果孩子在进医院时就病危她们为什么不说,

以下是引用 第57楼 か㎎ 的话:
太痛苦了
是啊,都在心疼这孩子,却有人指责孩子家人

以下是引用 第58楼 羊呗呗756QQ 的话:
唉!太不幸了
是啊,

以下是引用 第62楼 愿与勇相守 的话:
哦,看来是你家孩子!你是不是产后抑郁症啊,狗拿耗子多管闲事!你又不是当事人,你得得啥跟我?义愤填膺的,神经吧!六个月的宝宝不想想怎么照顾好,教育好,成天跟个老娘们似的说闲话,有特么毛病就!老娘休息了,不陪你得逼了。。。没价值!
你才又毛病呢,没吃药来着发什么神经啊,

以下是引用 第62楼 愿与勇相守 的话:
哦,看来是你家孩子!你是不是产后抑郁症啊,狗拿耗子多管闲事!你又不是当事人,你得得啥跟我?义愤填膺的,神经吧!六个月的宝宝不想想怎么照顾好,教育好,成天跟个老娘们似的说闲话,有特么毛病就!老娘休息了,不陪你得逼了。。。没价值!
像你这种人才会那你家孩子开玩笑,

以下是引用 第63楼 月兒162QQ 的话:
麻痹的,欺负农村人
就是,就是,

以下是引用 第64楼 45°仰望幸福~~889QQ 的话:
可怜的宝宝

以下是引用 第67楼 恋旧girl丶 的话:
40天,看着揪心
也是看着心疼才感慨下发的贴,却又人说,多管闲事,无语

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝