论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:389

5月30日是宝贝宇哲的生日,为宝贝收集365个生日祝福而努力,请育迷们帮忙!

回帖 发帖

Joe老大,Y网的工作人员,美丽的妈妈们,大家好!宝贝宇哲快要生日啦!

妈妈特来Y网要祝福了哦!希望大家献上美丽的祝福送给宝贝宇哲和我们全家人。

谢谢大家!我爱你们                                                      

美女妈妈群的姐妹们,我更爱你们!谢谢你们一路上陪着我和哲一起成长!我们是永远的大家庭,永远不许分开哦!!! 别忘了给宝贝送礼物哦!!

Aku Cintai Kamu Semua!!!  

大家一起来享用生日蛋糕啦!

此帖已经被版主奖励积分20分。

宝贝的生日祝福,让妈妈也第一次看到星星!还连续看到两颗啊!!

宝贝和大家的祝福,也让妈妈带来好运哦!

谢谢大家哦! 我爱你们!!

此帖子已经被penguincatty于2008年04月15日 08:24:50编辑过。

谢谢姐妹们和大家的祝福!

祝你们今天顺利!!

我爱你们!!

谢谢姐妹们的祝福!!

我很爱很爱你们哦!!

谢谢大家又来给哲祝福了哦!

希望可以保持到哲生日的当天!!

收集!收集!谢谢!谢谢!

妈妈也给哲养了一个未来之星宠物,也希望大家每天都给他鼓励哦!

有钱的美女姐妹们,请记得给宠物买些礼物和用品。因为妈妈的财富不多啦!

呵呵!谢谢啦!

http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=673

谢谢老大给哲送的礼物!!

JOE老大,我爱死你了!!

呵呵!

美女妈妈群的姐妹们

我也谢谢你们的礼物!

我也爱死你们!!!

大家好,妈妈又来给宝贝哲祝福啦!

宝贝,生日快乐!要听话哦!

请大家也点点照片,鼓励鼓励!

谢谢哦!

此帖子已经被penguincatty于2008年04月25日 08:10:35编辑过。

妈妈也来给哲哲祝福啦! 宝贝宇哲,身体健康!! 希望你便便不要再出血了啦! 看着你一边大便一边大哭!妈妈好心疼啊! 擦屁股时又看到血,太可怜了啊!!
呵呵!!谢谢朵妈!!妈妈也来顶一顶!!给哲加油!!

妈妈又来给哲宝贝祝福啦!

宝贝!妈妈爱你!生日快乐哦!!

身体健康,要乖乖哦!不要只听爸爸的话,不听妈妈的话啦!!

以下内容引用自嘉毅的大作:宝贝宇哲快要生日啦 ! 特来Y网要祝福了哦!

祝福可爱的宇哲宝宝生日快乐!!!

哥哥也快过生日了,所以复制了下你的文章内容,请勿怪哦!

再次祝你生日快乐!!

有空到我家玩哦!!!!

呵呵!!我开始看到时也吓了一跳呢!!我也祝福你的宝宝生日快乐,身体健康哦!!希望你每天都来给哲祝福哦!

妈妈又来给哲祝福啦!! 哲哲要乖乖哦!

妈妈又来给宝贝祝福啦!!

妈妈又来给哲祝福啦!!妈妈有好多心愿!可是好像没那么简单!!怎么办呢?大家也来给哲妈加油哦! 

此帖子已经被penguincatty于2008年05月08日 08:36:41编辑过。

妈妈来把帖子给顶起来!!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝