论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:76

吓坏了、第二胎剖腹的宝妈请进!

回帖 发帖

刚刚被医生叫去签字、签了十几张字、告诉你好多危险、什么第二胎剖腹黏度高会怎么怎么了、子宫会收缩不好啊、疤痕会不容易恢复啊、会大出血啊!等等等等、本来就经历过一次剖腹的我已经担心害怕好久了、这样一吓我晚上还怎么好好休息、明天上午十点多的手术、第二胎剖腹的宝妈、是不是第二次剖真的比第一次剖疼啊、伤口好恢复吗!

以下是引用 第5楼 《∩_∩》宝宝静116QQ 的话:
其实第二胎可以顺产的,我堂姐头胎是刨妇产,第二胎是顺产的,不过她家老大四岁了
我剖了六年了、本来打算自己生、结果宝宝又超过九斤以上

以下是引用 第6楼 P20 的话:
第二次剖确实疼 但是我这次伤口长的还挺快
完了、怎么办

以下是引用 第8楼 ﹌幸福Děs堺181QQ 的话:
医生都会把手术最大的风险告诉你的,没那么可怕。我是没听到,医生跟我老公说的,事后我问他医生给他说那些叮嘱的时候什么感觉,他说越听越发毛
我们这是夫妻两个都要知道

以下是引用 第16楼 乐ぁ妈260QQ 的话:
我也觉得很害怕,我也想住院剖了,祝愿我们都顺利,宝宝健康
恩恩!

以下是引用 第9楼 ★暒涳羙羙★ 的话:
医生先要把该说的都说了,怕担责任啊
本来就紧张的要死、这一吓

以下是引用 第18楼 hiu思聪 的话:
只是剖二胎手术要久点,缝针要久
会不会比第一胎要疼、我第一胎按肚子和宫缩疼死

以下是引用 第12楼 臭煜他娘、 的话:
没感觉和第一胎有什么区别,医生都是这样的,先把利害关系跟你说清楚
宝妈剖了两次吗

以下是引用 第28楼 北纬32度的雨 的话:
我剖二次,没那么可怕
真的吗

以下是引用 第29楼 虫儿809QQ 的话:
啥事没有,宝妈,晚上好好休息,等着明天宝宝的出生
说真的睡不着

以下是引用 第30楼 北纬32度的雨 的话:
倒是剖后宫缩疼得厉害一些
我第一胎没用止痛泵

以下是引用 第32楼 执着的错爱934QQ 的话:
没事,我家二宝六个多月了,刨妇产
但愿我也一样

以下是引用 第33楼 P20 的话:
生的时候不疼 主要是后来麻药劲过了之后会疼
生的时候就是紧张!

以下是引用 第34楼 phoenixの冬336QQ 的话:
我头胎顺的,宝妈的问题不清楚呢,宝妈放松,保持好的心态,顺产和剖腹产都会有风险,医生只是把最坏的情况告诉你,好有个心理准备,即便有什么,医生也有备用方案的,不要自乱阵脚啦!
因为剖过一次、比第一次害怕多了

以下是引用 第35楼 hiu思聪 的话:
一样的,但我觉得比一胎恢复得好,比一胎都早下床
希望接宝妈的好运

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝