论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

进来算算你家宝宝是女儿还是儿子,看看对不对

回帖 发帖

以下是引用 第282楼 湉宝宝 的话:
能准的话当然是好
哈哈...是呀!我现在也在期盼是准的!

以下是引用 第286楼 以笑坦然对之565QQ 的话:
是,怀孕时周岁么?
是的喔!

以下是引用 第289楼 家有王子0515 的话:
有了宝宝再算吧
呵呵...

以下是引用 第293楼 雨@281QQ 的话:
算了不准
呵呵....

以下是引用 第295楼 粽子妈。 的话:
好复杂
其实很简单的,就是用49加你怀孕的农历月份再加你的年龄周岁减去19就可以了

以下是引用 第297楼 云朵784QQ 的话:
第一胎生女宝,家婆很不高兴,现在第二胎验血测是男宝,婆婆态度完全不一样
呵呵....老人是这样的,别管她

以下是引用 第299楼 y1辈子嘚幸福282QQ 的话:
双数,女儿
嗯,嗯

以下是引用 第300楼 Sexyqueen 的话:
之前算过。第一胎女儿没错,这胎算的儿子,生了验证。
嗯,好的,祝你如愿

以下是引用 第301楼 happy335QQ 的话:
怀孕农历?还是大姨妈来的农历啊??
怀孕的农历月份喔

以下是引用 第307楼 Sexyqueen 的话:
疯验证。
?!?

以下是引用 第309楼 Sexyqueen 的话:
等验证
哈哈...好的

以下是引用 第312楼 和敬清寂。931QQ 的话:
单数儿子
呵呵..

以下是引用 第315楼 happy335QQ 的话:
那减去母亲的周岁是虚岁吗??90年的是减24还是25啊???
减24喔

以下是引用 第317楼 一颗心゜为你安分守己﹌706QQ 的话:
单数,,人都说我怀的是男孩,
生了应证吧!

以下是引用 第319楼 happy335QQ 的话:
那我农历3.21来的大姨妈,月份是减3还是4啊???
什么时候同房的呢!

120 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝