论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:52

别样的西瓜蛋糕+【最难忘的美食】

回帖 发帖

禁言一天,假的,真的,没有回复的对话框,发新帖不能编辑内容,手机打字太慢,习惯电脑了,刚进来看看,哈哈,可以了。新版来袭,发个新帖试试看

算不上美食,它就是一个西瓜,哎  吃个西瓜也这么费劲啊 

孩子爸爸的生日在阴历六月份,这时候正是水果特别多特别便宜的时候,连续三年了,如今成了一个不变的约定,提起爸爸的生日想吃什么,孩子都会选择西瓜蛋糕,哈哈,它就是个西瓜,它就是个蛋糕,蛋糕、西瓜。傻傻分不清楚,开心就是最重要的

西瓜先从一少半的地方横切一刀,然后切出两个圆厚片,切掉周围的瓜皮,上面一层小一圈,黄瓜切出自己喜欢的形状,插上牙签放在第一层的周围,

中间留点黄瓜当蜡烛,闺女的巧克力豆,因为家里好像没有别的色彩的东西可以装饰了

凑合吧,盘子里吃剩的西瓜水咱也不浪费,找根吸管先给狗狗喝,自己的小嘴揪着干嘛啊。。

上面就是剩下的一半西瓜,削掉瓜皮中间横切,把上面一层圆一下,又是一个可爱的蛋糕形状,这次的装饰更可怜,  

年年岁岁瓜相似,岁岁年年人不同  看看我们以往的西瓜蛋糕吧   

2012年的小宝,光着膀子穿着裤衩这个有葡萄。黄瓜装饰

下面是2013年的小宝,脖子里额头上全是痱子,让她端着,人家累的成这样  

这个有葡萄。桃子,糖豆装饰

下面是今年做的,宝宝看起来大了很多,也淑女了很多,有木有   

今年就只有黄瓜。巧克力豆来装饰了

我们不嫌麻烦,要的就是一个回忆,一个温馨的瞬间,如果你也不嫌麻烦,那就给家人一个惊喜吧

此帖已经被版主月落♡雨秋奖励积分20分。

谢谢大家支持

回复 第19楼 幸福在发芽 :
你这是要做甚?这么强大...

诱惑你,哈哈哈,赶紧滴动手试试

以下是引用 第26楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
西瓜大爱呀,话说楼主为什么被封禁了?
我的电脑版育儿网,没有打字的对话框,我是干着急没办法啊,今早给池子反应,中午进来才可以打字

以下是引用 第25楼 宇喆贝贝 的话:
好漂亮,哈哈
谢谢支持

以下是引用 第24楼 幸福在发芽 的话:
哈哈买西瓜去了
给我留一块

以下是引用 第23楼 乖乖静怡 的话:
真有创意啊
谢谢支持

以下是引用 第22楼 yidan0612 的话:
很有创意
谢谢支持

以下是引用 第21楼 广州浩妈 的话:
水果蛋糕,太有创意了
嘻嘻,谢谢支持

以下是引用 第41楼 天使的爱111QQ 的话:
谁想的拜服有才
哈哈,喜欢吗

以下是引用 第40楼 我的球球宝贝 的话:
厉害,我生日也在农历六月,学习了
试试看吧

以下是引用 第39楼 米可当妈啦 的话:
打破传统观念,有创意!
呵呵,谢谢支持

以下是引用 第37楼 yueluoyuqiu 的话:
很有创意的 ,宝宝看起来很喜欢
是的呢

以下是引用 第36楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
回复 第28楼 我家宝贝的妈 :以下是引用第26楼﹏脆弱的氧气的话:西瓜大爱呀,话说楼主为什么被封禁了?我的电脑版育儿网,没有打字的对话框,我是干着急没办法啊,今早给池子反应,中午进来才可以打字...哈哈。。做坏事了吧?
今天又不行了,哎

以下是引用 第35楼 小心馨914 的话:
厉害
谢谢支持

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝