论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:87

晒一晒各位的工资。

回帖 发帖

我家带小孩,老公一个月三千,,,呜呜呜好少,还不够用

以下是引用 第7楼 钟宝蓓 的话:
以前在家,我带孩子,他上班,工资都没有三千呢,家里工资少,每个月都要借着用,真的怕了。现在孩子在家里老人带,他一个月5000多6000,我的也差不多3000,如果在家就好了,我们都想孩子~现在也没钱,都在还钱,过几个月就好了。
辛苦了

以下是引用 第14楼 手机用户3c79562 的话:
钱不够花
嗯嗯嗯

以下是引用 第12楼 咖啡的谎言534QQ 的话:
我跟你一样,我家老公也是三千多,但我家宝宝还喝奶粉呢,更不够用,所以婆婆让我要二胎我坚决不要,又不管我们,也不补贴我们,有时候还总想榨我们,还让我们要二胎,做梦
宝妈,辛苦了

以下是引用 第11楼 小呆呆0413 的话:
好少哦
没办法,能力就只能这样了

以下是引用 第9楼 ♧小米 的话:
最多的时候上25天班2万多点吧,最少的时候上10天班9000吧!
做什么的?!!!??

以下是引用 第8楼 ヘ。女女ヘ偌嘉246QQ 的话:
我家老公一天一百经常不干,唉!不够用啊!我都半年没买衣服啦!
同感 ,好久没给自己添件漂亮依服了

以下是引用 第25楼 为母则强 的话:
老公一个月5000!大宝5岁了.二胎孕育中.现在想想自己当初坚持留下这个孩子真是有点盲目.但是既来之则安之.钱可以慢慢挣!孩子怎么样也是一条命.欠钱好还.欠命难还?
嗯嗯,是,慢慢来,钱是赚不完的

以下是引用 第23楼 猫猫96 的话:
我和老公都上班,一个月差不多1.2万左右,我赚得比较少
好厉害

以下是引用 第31楼 我会幸福ci53 的话:
老公1万,我上班时8千,但是怀孕后就不上班了

以下是引用 第30楼 寻找我的天堂 的话:
差不多也就三四千,现在我们都花以前的积蓄
我以是

以下是引用 第42楼 龙凤胎妈咪ci84 的话:
我的工资是年薪,差不多每个月两万多
什么工作

以下是引用 第41楼 钟宝蓓 的话:
希望就在眼前了,每次都想象以后的日子
嗯嗯,同感

以下是引用 第66楼 龙凤胎妈咪ci84 的话:
房地产经理

以下是引用 第64楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
我老公更加少,才2千,基本每月都不够用的,
是,不够,宝宝花的多

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝