论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:441

[图]属于我们的婚礼!很满足~

回帖 发帖

以下是引用 第364楼 丿淰沵灬①輩ふ586QQ 的话:
人生难得的婚礼我却连婚纱都没穿,为了跟老公在一起,跟家人吵架,我就稀里糊涂的结婚了,现在,这是我这辈子最大的遗憾,他爸妈连屁都没有,呵呵呵,可笑吧,自己选的,没办法,后悔也没用
那就不要后悔~部一个回来

谢谢各位宝妈~~祝福都收到啦!我们都要幸福哦!

以下是引用 第380楼 丿淰沵灬①輩ふ586QQ 的话:
人言可畏,不可能了,唉,
等时机成熟了,没有什么不可以!!

以下是引用 第385楼 丿淰沵灬①輩ふ586QQ 的话:
反正我现在把孩子名字改跟我姓了,'跟他家也不来往,他们连电话都没打一个,不值得我对他们好,
好吧~~自己选择的路,自己承担,祝你和宝宝幸福快乐!

以下是引用 第390楼 —小米麻麻 的话:
好浪漫,那天是我的生日呢
哈哈!补个生日快乐哦!宝妈

以下是引用 第417楼 桖銫沐莓QQ 的话:
好幸福啊,还有这么多伴娘和伴郎,我结婚的时候都没有
我本来一个都不想要,但是摄像说这样好玩,别嫌麻烦,我就叫了四个~~哈哈!果然效果很好

以下是引用 第420楼 云淡风轻861QQ 的话:
是户外婚礼吧,新人好幸福啊!
一半户外一半室内~~

以下是引用 第425楼 尐吖頭Q 的话:
好羡慕!我结婚都没有婚礼……
为什么啊!

没想到这么多人送祝福,我谢谢大家了~~幸福是每个人追求的,你想要过什么样的生活你就可以过什么样的,所有的一切都来自你的心中!加油!

99 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航