论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:143

我的经验怎样正确母乳才有营养【我的母乳日记】

回帖 发帖

以下是引用 第48楼 阿细316QQ 的话:
感谢宝妈分享经验
有用才是最好的

以下是引用 第53楼 我爱彬彬和航航 的话:
 我家二宝才70天,正是喝母乳的时候。
原来这样,你现在的年龄是大宝的是吧

以下是引用 第56楼 文田智 的话:
又上首页了。
我看见你的了

以下是引用 第59楼 文田智 的话:
 现在没了,让你们挤下来了
那你在来一个 再把大家挤下去

以下是引用 第61楼 文田智 的话:
 文采不行呀!!
我也不行

以下是引用 第63楼 五峰茶庄 的话:
写得真好,来学习了。
实用就好

以下是引用 第69楼 JY116565208 的话:
那喂一边时,另一边的奶在流,怎么办
宝宝吃一边就够了吗?这边要流的时候你可以夹住乳头过一会在放开揉下就不会流什么出来了,我这样试管用,就不知道你的了

以下是引用 第71楼 ㊣妮妮妈 的话:
嘻嘻,我也是生三宝以后才知道原来母乳分前奶和后奶的,以前都不知道,还是一个新妈妈说我才知道的,真是羞愧啊
开始谁都不懂的

以下是引用 第74楼 JY116565208 的话:
 要喂两边的,但往往喂一边时,另一边奶阵来就流掉,这样是不是浪费了前奶
要喂两边更好啊,夹住不让流出来,流一点没关系啦,流多就是浪费

以下是引用 第77楼 kanbuqin 的话:
要是早几年发这个贴子该多好!

以下是引用 第80楼 童趣无限童装屋 的话:
每次看到母乳类的贴子就惭愧唉,我生儿子时心情很糟糕,进入恶性循环了,没奶水也不让孩子吸,导致我儿子没吃到几口学习了,要是生二宝时能用到
恩 ,二宝母乳时候加油

以下是引用 第84楼 卫壹 的话:
我这人就是啦啦呼呼的一个人,没有那么多讲究,什么出去晚回来奶热要挤掉,用冷水了奶凉,宝宝吃了拉肚子,挤掉,我懒啊,看来懒人有懒福,宝宝吃到了很多抗体,很少生病。偶尔生病也是三两天小药就好了
跟我一样,我家宝宝也是体抗力很好

以下是引用 第94楼 妈妈爱小宸宸 的话:
感谢分享,我崽不胖家人都说我的奶水没营养要加牛奶我不愿意,怎么知道自己奶水质量好不好呢?我崽能吃能睡,拉屎尿也正常,好烦怎么让他胖
你尝下奶水甜的养人,苦就不好,还有宝宝只要长得正常范围内可以啦,不需要多胖呢

以下是引用 第96楼 妈妈爱小宸宸 的话:
我尝过是微甜的,你这么说我对自己又有信心了,我要坚持母乳!
嗯,相信自己,老人都喜欢胖胖的,都不懂什么叫标准,别理会,你多吃营养,

以下是引用 第99楼 风中的柳絮865QQ 的话:
宝宝是吃前好奶好呢?还是前后奶都吃奶?
前后都要吃是最好的

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝