论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:112

入夏后做的一些衣服,要做就批量做,嘿嘿。。。。

回帖 发帖

因为太长时间没有登录,之前注册的那个账号忘记密码了,输了好久都不对,无奈只好重新注册了个。总是忘记密码的伤不起啊!流泪很长一段时间都没有来发帖了,偶尔看到有不错的帖子也会去围观一下,但是很少露脸。坏笑自从有了小妞,就迷上了做手工,从最开始的手缝到现在的机缝,对做手工的热情是有增无减,近乎疯狂啊!每个月都会帮她做不少于6件新衣服,有时候一个星期就做了差不多10多件,以至于她现在可以两三个月每天不重复的穿,而且全部是今年的,去年的我老公的妹妹全部打包走了(因为她有五个小孩子,经济比较不好,不要问我她怎么会生那么多,我不会告诉你她是要两个儿子才生了五个的)。汗

好懒码字啊!边上图边说吧!

这个是仿的,非常简单特别的吊带裙,其实就是一个长方形,中间剪开一小部分,很好做的。

小妞真人秀

原版就是这样子的,颜色比较暗,小妞是猫头控,所以给她仿了条一样的。可爱

粉红色吊带母女裙,小女孩都喜欢粉红色,尽管我已经过了穿粉红的年龄了,但是为了小妞咱也只好装下嫩了。坏笑

真人秀

一到夏天,小女孩都喜欢穿裙子,所以给她做的都是裙子居多。

母女装

还有件粉红色的

雪纺蝙蝠袖连衣裙

给朋友做的中长款休闲装。我跟小妞也有一件,是母女装来的,朋友见我们穿的好看,叫我也给她做了件。

也是给朋友做的,她比较喜欢浅色的休闲一点简单一点的中长款,所以就给她做成这样的了。中间的心形是先用报纸剪出个心形的轮廓再放到衣服上画出来用花边车成的。

网纱背心裙,小妞比较喜欢这条裙子,所以穿的次数比其他的要多一点。

这三件都是做了送人的,所以都给弄了吊牌上去。

白色网纱裙,一层纯棉内衬,两层网纱,外面那层车上花边,这样看上去会比较显档次。我很喜欢给小妞穿白色的衣服,无论冬天还是夏天,都喜欢给她穿纯白色的衣服,她也比较爱干净,基本上穿一天都没有看到一点点脏的。顶

最喜欢的一套母女装了,穿出去回头率那是相当的高。

发帖子真的是体力活啊!写了半天才有那么点,传图片是在是太累了,也可能是我比较懒得原因。抠鼻还有很多很多都懒得去拍照,一件件找出来拍好了还得一件件的叠好放好,真的是好累人的!拜拜

此帖子已经被最美的空白306QQ于2014年06月17日 15:48:54编辑过。

此帖已经被版主稳稳滴幸福128QQ奖励积分20分。

回复 第2楼 feeling。萱699QQ :
太棒了...

谢谢!

回复 第7楼 凌宇星辰 :
都是你做的???好厉害!!!你专业的吧!...

是的,我不是专业的,也是因为有了女儿总想着给她打扮所以才喜欢上做衣服,是平时一点点累积经验做的,做的多了,自然也就熟练了!

回复 第14楼 鼠宝宝csy :
宝妈,太厉害了,太喜欢了爱死你了...

谢谢!

回复 第8楼 nosummer :
简直太棒了,我也好想学!!!羡慕的不得了...

想就行动吧!我也是从改旧衣服,从手缝开始学的,慢慢的做多了就会了。平时去逛街的时候多留意一下那些好看的童装,再加上自己的想法就能做出很多好看的衣服了哦。

回复 第5楼 私藏每一寸阳光481QQ :
哇,宝妈是学服装设计的吗?好厉害...

没有呢!菜鸟一个啦!论坛上高手好多呢!

回复 第18楼 心飞QQ :
你太厉害了,你家节约了好多钱啊...

其实没有节约到钱的,因为我总是会买很多布料和那些乱七八糟的东西回来,家里都堆了几大箱那些东西了

回复 第27楼 素描。 :
你太棒了,我也好想自己做,可是不怎么会,也做不好,到现在只给宝宝做了一个肚兜裤。。。...

那也很不错啊!多做点就会了!

回复 第26楼 贝贝壳722QQ :
真棒,喜欢什么样子就可以弄什么样子...

逼出来的,现在小孩子的衣服比大人的还贵,稍微好看点质量好点的都要过百了,自己又喜欢给小孩子打扮,自己做的话节约一点,而且多会一点东西也是件好事!

回复 第33楼 贝贝壳722QQ :
以下是引用第30楼最美的空白306QQ的话:逼出来的,现在小孩子的衣服比大人的还贵,稍微好看点质量好点的都要过百了,自己又喜欢给小孩子打扮,自己做的话节约一点,而且多会一点东西也是件好事!嗯,小的东西都很贵,宝妈你学设计还是后来学的?...

我没有去学哦!都是靠平时去逛商场的时候多留意哪些童装,平时在家的时候多上网看别人的作品,时间长了自己就琢磨会了。

回复 第31楼 ╰╮冷心°601QQ :
顶你宝妈...

谢谢!

回复 第49楼 豆豆の麻麻 :
我家也是女宝宝,我也做了好多衣服给她,可惜都没你做的裙子好看,我是旧衣服改的,你的材料是网购的吗?我也想买点,可以的话告诉我哪家店铺吧,支持你太棒了好羡慕!!!...

我觉得网购的都好贵啊!像那些做内衬用的白色纯棉布,网上质量一般的8.9块一米了,还要运费呢!我都是自己去附近的布料市场买的散布才4.5块一米,质量还不错,所以我很少去网购这些东西的。

回复 第53楼 微笑如意 :
好喜欢宝妈的衣服。可以找宝妈做衣服吗。给报酬的...

我家里的布料很多都是碎布来的,所以都是想到什么就做什么的,一般一个款我都不做超过三件的。就算朋友要也不会重复做同样的款,都是给她们做不同的。

回复 第61楼 月冷星寒508QQ :
给你颁发个心灵手巧奖...

亲,谢谢你哈!

回复 第62楼 贤 言 菲 语669QQ :
真好!都是自己做的吗?...

恩,发在手工版的都是自己做的。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航