论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:101

不信我捉不住一个小屁孩!+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第61楼 恩雨之声564QQ :
祝你五月宝宝到来,别灰心,宝宝看你这么辛苦也会抓紧来的,宝宝心疼妈妈的,加油...

但愿小屁孩有这么乖!谢谢亲爱的!

回复 第62楼 夏莫沫 :
我排卵后rf完全没用痛感,就是排卵后经常肚子疼,不知有没戏。期待我们这个月都好孕...

每个人的症状都不一样,再说症状都是浮云,祝我们五月都好孕!

回复 第63楼 *燕子*648QQ :
楼主症状跟我差不多,我也是排卵过了三四天乳头痛,也是痛了三四天就不痛了,现在感觉小肚子胀胀的,不知道有没有戏...

再过三四天就可以开奖啦,但愿小屁孩能到麻麻肚子里过节,祝我们都好孕!

回复 第64楼 BABYSX :
支持一下,随玉写的真好。...

嘿嘿,谢谢亲爱滴!

回复 第73楼 紫茵3587 :
你这个月监测排卵了吗?...

我测了排卵试纸,没有监测,我不太想去医院了。

回复 第77楼 叫我池子 :
孩子哪里跑~...

跑不过老妈滴,长跑冠军咧!

回复 第79楼 Tinna523QQ :
我也等待着结果,第四个月,希望我们都能好孕。想怀孕的人真心伤不起...

你才四个月,我都四年罗。祝我们都能好孕!

回复 第81楼 fuzimei :
总感觉你这两个月一定会怀上的。。...

哈哈,我什么感觉都没有!那就信你的好了!

回复 第83楼 frayu :
以下是引用第14楼随玉61的话:什么时候发出去哒?我还在打草稿哪!...宝妈文笔真好,写得好逗阿!我跟随您一起备孕的,看5月能否一起成功哦!小屁孩,快到肚子里来!...

哈哈!快来快来!

回复 第85楼 丫丫C :
大家都盼着呢!希望你能好孕,苦难的人越少越好...

我们都会好孕的,这么辛苦,小屁孩在天上会看到!

回复 第88楼 安安735QQ :
祝福宝妈,...

谢谢亲爱的!

回复 第90楼 foxangel :
以下是引用第84楼随玉61的话:回复第83楼frayu:以下是引用第14楼随玉61的话:什么时候发出去哒?我还在打草稿哪!...宝妈文笔真好,写得好逗阿!我跟随您一起备孕的,看5月能否一起成功哦!小屁孩,快到肚子里来!...哈哈!快来快来!...测到了吗?我还是白色...

我还没测哦。

回复 第92楼 - Emotiona°爱541QQ :
祝你好孕...

谢谢亲!

回复 第95楼 霛余人227QQ :
回复第81楼fuzimei:总感觉你这两个月一定会怀上的。。...支持,我也有这种感觉,楼主加油!...

哈哈,你们都有这种感觉我咋没有!祝大家都好孕哪!

回复 第97楼 sinaFun-宅397ci :
不要给自己太大压力...

嗯,谢谢亲!

46 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航