论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

收集祈福!3月27日最新更新:贝贝手术后的最新消息!请妈妈们进来为他祈个福吧!

回帖 发帖
要幸福快乐的过一生!

有这么多的美好和幸福的未来在等着你,贝贝!所以你一定要加油啊!

贝现在正在手术中。。。。!
佛祖请保佑贝贝手术平安顺利!贝贝能复原健康!
不要沉下去!

刚收到贝爸的消息,只有一句话:

“已做完往回病房途中。。。”

贝贝你好吗?好孩子,一定很痛吧!乖,做完这次,你很快就会好起来了,可以和小朋友一起去玩了,还可以学习怎么踢球,可以和贝爸一起抢贝妈碗里的饭吃,总之会有很多很多快乐美好的事情在等着你去完成。。。。。小贝贝一定要听话要好起来啊!

不知道贝贝手术的情况如何,贝爸还没有消息发来!焦急地等待中。。。。

今天早上收到了贝爸的有关贝贝手术后情况的回复,他说:贝术后48小时睡得很累!不过昨天开始放松了很多,不管是谁一逗就笑,可爱着呢!

呵呵,我们的贝贝会越来越好,可爱的日子还在后头呢,到时候调皮捣蛋贝爸就该头痛了!

昨晚10:09分10:18分分别收到贝爸的两条短信:

“贝至从经历四十八小时的躺刑起来后相当的得意,头偶尔可以自己抬一下了,今天晚上还自己翻了两次身。。。。。。”

“我们不知道是不是干细胞的作用,但这几天的确有了较明显的进步,但愿明天有更好的消息!”

小贝贝真是个勇敢的好孩子,没有让我们失望,妈妈们会继续支持你!明天一定会更好!

3月26日晚20:58分,贝爸发来关于贝的一些消息:

“贝没有象其他孩子一样有一个刀口再缝上四五针,而是很幸运的只有一个象蚊子叮似的小红点。。。不过我还是拍了几张带疤的照片!在手术室的全过程被耿记者拍下来了,你们有天会看到的!”

我已经和贝爸说好,如果电视台播放的话,请他提前通知我,我会第一时间录制下来,放到网上给妈妈们看!

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航