论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:102

喆喆上电视啦~东方卫视“潮童天下”!

回帖 发帖

2014年4月23日星期三 喆喆小朋友6岁1个月2天大了

喆喆小朋友第一次上电视哦

大家还记得半个月前喆妈写的:

喆喆参加东方卫视“潮童天下”节目录制这篇博文吗?

当时录制的时候电视台就说了,如果能被选中一般半个月的时候会播出,具体时间不另行通知,家长自己注意收看,回来后我们也会有意无意的记着这件事情,上周六(4月19日开始)我们觉得离说的两周时间越来越近了,开始关注这件事,周六、周日两天下午档‘潮童天下’节目都看了,结果没看到自家的孩子,我和喆爸都以为喆喆录的节目没被选中呢,也没太注意这件事。

昨天晚上大概十点半都超过了,喆喆小人已经睡着了,喆妈在晾衣服接到好友来电,说喆喆小朋友上电视了,让我赶紧看么东方卫视,我放下手上的活赶紧把电视调到东方卫视,果然看到熟悉的身影小家伙正和主持人聊天呢,我们正看着又接到喆宝姑妈打来的电话,喆宝姑妈的一个朋友看到喆宝上电视,赶紧打电话给她,她又赶紧打电话过来告诉我们,五分多钟的节目很欢乐,小家伙表现的还不错...

东方卫视全国都能看到的电视台,因为我也不知道什么时候播放,所以没法提前告知大家,今天只能看重播或是回看了,还可以在电脑上搜一下:“潮童天下”2014.04.22那天的,第135期,网上也能看了,http://www.letv.com/ptv/vplay/20069259.html这个事网上的链接,33分开始就是这这小朋友了,等我时间把喆喆这段录下来。有网络的情况手机上也能看了早上起来用回看的方式让小家伙自己看了一遍,小人自己也是边看边笑...

同事、朋友,好多人都看到了,大家都觉得小家伙很有趣,说小家伙反应挺快很灵活,表现成熟大方不怯场,我准备从网上下载下来放U盘里收藏着,不管怎么样,这是人家第一次上电视,能够播出就当做个纪念吧!

今天听老师说喆喆幼儿园九个班级(小班、中班、大班各三个班级)都有机会去参加这个节目的录制,九个班级一共被选去了20多个孩子可以参加节目录制,最终能够播出的有6个小朋友,喆喆是这六个小朋友里面的其中一个幸运儿,是他们班级唯一一个晋级的,他们班级的老师也很开心。

此帖已经被版主开心虎416QQ奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 赫儿妈 的话:
恭喜喆妈来自育儿网客户端...

谢谢亲的表扬!

亲爱的,谢谢你们的表扬和鼓励!

谢谢版主的奖励哦!

谢谢亲们的祝福和鼓励!

小人昨天到了幼儿园,都成了焦点人物了!

以下是引用 第67楼 母婴用品馨妈 的话:
刚刚看了视频,你崽崽真的是蛮聪明的呀!反应挺快的!宝妈宝爸功劳不小啊!...

谢谢亲的表扬哦!

以下是引用 第68楼 动感溜冰鞋 的话:
小男神,呵呵,穿上这鞋子会不会更帅呢...

谢谢亲的推荐,这个早就买好了啦!

以下是引用 第69楼 曦曦小公主 的话:
恭喜恭喜,好厉害的小家伙啊!...

谢谢亲的鼓励!

以下是引用 第24楼 醉爱养乐多 的话:
这么棒的宝贝,妈妈的功劳肯定不小来自育儿网客户端...

谢谢亲的鼓励!

以下是引用 第39楼 語萱媽咪 的话:
我刚刚看了,小家伙的确很聪明,只是最后的结束语我很不喜欢那个主持人说的!...

谢谢亲的夸奖!

以下是引用 第42楼 快乐到永远 的话:
视频看了,小家伙很优秀啊,聪明反应快,大班的孩子说话思路很成熟,妈妈一定很开心吧!...

谢谢亲的表扬!很开心呢~

以下是引用 第80楼 漂泊在外 的话:
以下是引用第4楼漂泊在外的话:好棒哦,恭喜了来自育儿网客户端...我点开看了,觉得说你家宝贝最好看帅气了,真的...

哈哈,谢谢亲的表扬!这话我爱听,哈哈哈!

谢谢亲们的表扬,晚安了!

谢谢以上亲们的祝福,祝大家周末愉快!

谢谢亲们的鼓励!

以下是引用 第95楼 曲然麻麻 的话:
羡慕哦,...

亲爱的,不用羡慕,现在的孩子都很聪明,有机会你们也可以的!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝