论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:201

人家中实物奖我中的是土豆和积分【嗳呵母亲节】

回帖 发帖

回复 第191楼 桖銫沐莓QQ :
回复第190楼﹏脆弱的氧气:回复第189楼桖銫沐莓QQ:原来还有土豆啊,我都不知道,要连个分都没中...还有很多实物奖了,要土豆干嘛...刚回完,我就去抽,中了两个土豆。前几月我还很努力地挣土豆了,有400多了。不过发觉根本换不到东西。...

是啊,所以说中土豆没用,而且还会过期

回复 第193楼 桖銫沐莓QQ :
回复第192楼﹏脆弱的氧气:回复第191楼桖銫沐莓QQ:回复第190楼﹏脆弱的氧气:回复第189楼桖銫沐莓QQ:原来还有土豆啊,我都不知道,要连个分都没中...还有很多实物奖了,要土豆干嘛...刚回完,我就去抽,中了两个土豆。前几月我还很努力地挣土豆了,有400多了。不过发觉根本换不到东西。...是啊,所以说中土豆没用,而且还会过期...刚又中了五个,晕...

中实物奖的征兆,加油!

回复 第194楼 蓝泽 :
回复第183楼﹏脆弱的氧气:回复第181楼蓝泽:天阿好厉害阿我一个土豆都没有...亲这么晚还在找花呀?...哈哈哈哈哈难得周末·...

那就加油找吧,希望你也抱个实物奖回家

回复 第197楼 蓝泽 :
回复第196楼﹏脆弱的氧气:回复第194楼蓝泽:回复第183楼﹏脆弱的氧气:回复第181楼蓝泽:天阿好厉害阿我一个土豆都没有...亲这么晚还在找花呀?...哈哈哈哈哈难得周末·...那就加油找吧,希望你也抱个实物奖回家...花花都没找着····...

不知道为什么现在的花越来越少了,可能是太多妈妈在玩

回复 第199楼 桖銫沐莓QQ :
回复第195楼﹏脆弱的氧气:回复第193楼桖銫沐莓QQ:回复第192楼﹏脆弱的氧气:回复第191楼桖銫沐莓QQ:回复第190楼﹏脆弱的氧气:回复第189楼桖銫沐莓QQ:原来还有土豆啊,我都不知道,要连个分都没中...还有很多实物奖了,要土豆干嘛...刚回完,我就去抽,中了两个土豆。前几月我还很努力地挣土豆了,有400多了。不过发觉根本换不到东西。...是啊,所以说中土豆没用,而且还会过期...刚又...

上次红包活动我也没中一个,而且很累很累

80 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝